Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default dyndns ha bloqueado mi cuenta


    Tengo una ip fija y abri una cuenta Dyndns.
    En el moden ( Comtrend) estableci: Advanced > DNS > Dynamic DNS
    En la inadyn de la dreambox tambien he configurado .
    Ha estado funcionado correctamente pero hoy me ha llegado una notificacion de DYNADYN indicando que han bloqueado mi cuenta
    quote<A hostname you had registered with Dynamic Network Services, Inc. (DynDNS), XXXXXXXX.dyndns.org, has been deleted from our systems.
    This hostname has been deleted a week after the last legitimate update prior to its blocking. Our policies forbid multiple successive updates from the same IP address for performance and resource-conservation purposes; such updates have no function, and use resources which could better serve others.
    If you are using a hardware router's built-in update functionality, it is most likely not properly functional; we recommend that you contact your router's manufacturer regarding this issue and ask them to contact us for assistance correcting their products to interface properly with our systems. Until such a time that you see an announcement on our site about your specific router functioning properly with our systems, we recommend using a software client from <h++p://www.dyndns.com/support/clients/>
    instead, and being certain to disable the update functionality of your router.
    You can re-create this hostname at your convenience, and we suggest that you re-examine your update procedures and read our abuse policy at h++p://www.dyndns.com/support/abuse.html for further clarification.
    If you do not use your account any longer, please delete it using the tools at <h++ps://www.dyndns.com/account/settings/delete.html>. We regret seeing you go.
    Replies to this e-mail address will not be read. Please contact xx.support&dyndns.com if you have questions, queries, or comments.
    Sincerely,
    The DynDNS Team >quote
    Alguna idea de como resolvero ? , no me defiendo demasiado con el ingles y no acabo de entenderlo
    Dreambox 500 + (recien estrenado)
    FTE 400 (desde hace 5 años , actualmente en la ubi)
    Pcsat Conceptronic
    Antena movil de 110cm + fija hispasat 80cm

  2. #2
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    28
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Pues yo no entiendo mucho del tema. Lo que si e hecho a sido, traducir tu post mediante google y me ha salido esto:

    Un nombre de host que se habían inscrito con Dynamic Network Services, Inc (DynDNS), XXXXXXXX.dyndns.org, ha sido borrado de nuestros sistemas.
    Este host se ha suprimido una semana después de la última actualización legítima antes de su bloqueo. Nuestras políticas prohibir múltiples sucesivas actualizaciones de la misma dirección IP para la ejecución y conservación de recursos; tales actualizaciones no tienen función, y utilizar los recursos que podrían servir mejor a los demás.
    Si utiliza un router de hardware incorporada en la funcionalidad de actualización, lo más probable es que no funcion correctamente; recomendamos que te pongas en contacto con el fabricante del router con respecto a esta cuestión y pedirles que se pongan en contacto con nosotros para corregir la asistencia de sus productos para la interfaz correctamente con nuestros sistemas. Hasta que una vez que usted vea un anuncio en nuestro sitio acerca de que su router funciona correctamente con nuestros sistemas, le recomendamos que utilice un software de cliente <h++p://www.dyndns.com/support/clients/>
    en cambio, y la certeza que para desactivar la funcionalidad de actualización de su router.
    Puede volver a crear este nombre de host a su conveniencia, y le sugerimos que vuelva a examinar sus procedimientos de actualización y leer nuestra política de abuso en h + + p: / / www.dyndns.com / support / abuse.html para mayor aclaración.
    Si no utiliza su cuenta por más tiempo, por favor, bórrelo utilizando las herramientas a <h++ps://www.dyndns.com/account/settings/delete.html>. Lamentamos ver a su viaje.
    Las respuestas a este correo electrónico no será leído. Póngase en contacto con xx.support dyndns.com y si usted tiene preguntas, las preguntas, o comentarios.
    Atentamente,
    El equipo de DynDNS

    Así que ya sabes. Te tienes que poner en contacto, con el fabricante del router, para que el a su vez se ponga en contacto con el equipo de DynDNS.

    Espero que lo soluciones
    Deco= MVISION H200 Combo + DIGIPLUS
    Parabolica con rotor. O sea varias orientaciones.

  3. #3
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default Me respondo a mi mismo por si sirve de ayuda

    Dyndns ha detectado numerosas actualizaciones . LA cosa era extraña ya que al tener ip privada fija esto no tenia sentido.
    Bien resulta que tenia de un lado configurado el dns dinamico en el modem pero tambien tenia activado el servicio inadyn en la dream.
    Estaba duplicando esta funcion .
    HE mandado un correo a Dyndns pidiendo disculpas por el error y la reactivacion de la cuenta que ya vuelve a estar operativa.

    he dejado la configuracion del modem y desactivado el inadyn de la dream y parce que el problema se ha resuelto
    Dreambox 500 + (recien estrenado)
    FTE 400 (desde hace 5 años , actualmente en la ubi)
    Pcsat Conceptronic
    Antena movil de 110cm + fija hispasat 80cm

  4. #4
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by chapulino View Post
    Dyndns ha detectado numerosas actualizaciones . LA cosa era extraña ya que al tener ip privada fija esto no tenia sentido.
    Bien resulta que tenia de un lado configurado el dns dinamico en el modem pero tambien tenia activado el servicio inadyn en la dream.
    Estaba duplicando esta funcion .
    HE mandado un correo a Dyndns pidiendo disculpas por el error y la reactivacion de la cuenta que ya vuelve a estar operativa.

    he dejado la configuracion del modem y desactivado el inadyn de la dream y parce que el problema se ha resuelto
    Asi es........

    Cuando Dyndns te bloquea la cuenta,es por un error como el que comentas,una configuracion mala del router,del inadyn,o por que la reseteas manualmente desde la web muchas veces,cuando debe ser automatico.

    Donde tienes tu cuenta Dyndns(y te la han bloqueado)hay una opccion para mandarles un email,diciendo el motivo del error,tampoco hay que explicar mucho,por ejemplo:"mal funcionamiento router" ,y en breve te la activan de nuevo.

    Un saludo .
    ------------------------------------------------------------------------------------

    tboston 4500 new usals-filipeXllamas
    axilAD600-filipedearrobase allboots
    starsatultimo firm de allog
    ss2+progdvb+altdvb+hispadvbtdt+capn2+vplug+Gbox
    DM500s Nemesis+DM600pvr Gemini 4.40+Gbox OFF+

  5. #5
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Location
    ESTEC - ESA
    Posts
    1,293
    Posts Thanks / Likes

    Default

    usa no-ip que no es tan pijo ni tan problematico... anda que bloquear pq tu server actualiza cada pocos minutos.... juas juas... vaya tela.

    aun asi, revisa, no tengas la dream, el router y el programa de actualizacion todo a la vez.



  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Buenos Días:
    Antes de nada deseo agrader a Terroman su gran manual, gracias a el he conseguido introducirme en el mundo de la Dream.
    Segundo se puede dar de alta en dyndns,no ip,etc..Teniendo una ip fija sin tocar los datos del router.
    Y Terroman has conseguido conectar un mvision en local o internet con la Dream.
    Un saludo y muy agradecido todos los que haceís posible esto.
    Last edited by Lurise; 15th May 2008 at 10:53.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top