Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default --------- SaTYCON -----------


    Todo lo referente a esos decos en este hilo:



  2. #2
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    En las doors del Hell
    Posts
    127
    Posts Thanks / Likes

    Thumbs up EMU satycon

    ESTADO ACTUAL EMU SATYCON
    08-03-2008


    SATELITE ASTRA

    PREMIERE AUTO NA GRA 2 OK CANALES AQUI

    ORF MANUAL Cryptoworks OK CANALES AQUI


    SATELITE HISPASAT


    AUTO MULTI CA NAL N AGRA 1 OK CANALES AQUI

    AXN PORTUGAL BISS MANUAL OK 12092.00 V

    LDTV BISS MANUAL OK 11931.00 H

    CANAL 4 BISS MANUAL OK 11731.00 H


    SATELITE HORBIT

    TPS AUTO AES K E Y S VIA ACCES OK CANALES AQUI

    SRG SSR AUTO VIA ACCES KO CANALES AQUI (ahora han pasado a v2.6)


    AUTO NA GRA 2 OK CANALES AQUI

    MANUAL NA GRA 2 OK 11585.00 V

    ARRIADYA 2 BISS MANUAL OK 12673.00 V
    NOVEDADES:



    Automovil i r d e t o 2 de horbit canales:

    -canales sexview
    -canales fre-x-tv
    -canales xdream
    -canales La7Cartapiu en 12.5W

    SATELITE INTELSAT

    AUTO NA GRA 2 OK CANALES AQUI


    SATELITE ATLANTIC BIRD 1


    FOX SERVIA BISS MANUAL OK 11177.50 H


    TARJETERO SATYCON

    -ANTIGUA TARJETA ABONADO NA GRA 2 D +
    -TARJETA ABONADO SECA (ACTUAL AZUL DE ASTRA) D +
    -TARJETA AL JAZZIRA (VERSIONES ANTERIORES 3.0)



    SHARING SATYCON


    -SHARING A TRAVES PUERTO COM, PARA TODAS LAS PLATAFORMAS COMPATIBLES CON PROTOCOLO GBOX.
    <º))))><.·´¯`·.·ï¡÷¡ï·NZRN·ï¡÷¡ï·.·´¯`·.><((((º>

  3. #3
    alfarusan2001
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default Ayuda para Satycon f1 fta

    Hola.
    Hace un tiempo que llevo desaparecido y me gustaria saber si alguien me puede ayudar para ver premier con mi deco, un satyconf1. No tengo ni repajolera del tema ya que como os he dicho llevo un tiempo out y ando algo pillao de tiempo para leerme todo el material. No me llameis zangano, es escasez de tiempo. Un colega me intento meter el firmware (no se cual es el mas actual) y me dejo lo de la pantalla negra y el boot permanente en el display, asi que me gustaria que algun alma caritativa me explicase como arreglar esto ultimo y me informase de los pasos a seguir para actualizarlo yo mismo (firmware, cable necesario, software si es preciso, vamos, todo)
    Un saludo y gracias.
    Last edited by alfarusan2001; 13th March 2008 at 15:37.

  4. #4
    alfarusan2001
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    Quote Originally Posted by nzrn1 View Post
    hola compañero, vamos a ver si te puedo ayudar,:

    1º. Debes saber cual es tu deco concretamente:
    F1FTA o F1FTA+
    F1 SMART
    C1 SMART COMBO
    F3CI o F3CI+
    F2CI

    2º. Para cargar los firms necesitas un cable llamado NULL MODEN, 9 pins cruzado (2---3, 3---2, 5---5), hembra hembra.

    3º. Para que no se te bloquee el deco, tienes que elegir bien el firm correspondiente a tu modelo. Te dejo enlace al "sitio oficial", en el que tiene la imagen de cada modelo para descargar:
    Code:
    _http://sat-infierno.blogspot.com/  (quita el guion)
    4º. En la pagina anterior en el mismo enlace, tienes todas las herramientas para tu Satycon, te bajas las que sean necesarias.

    5º. Para recuperar tu deco tienes que hacerle pantalla negra, o bien con el FTLink 4.3, opcion cuatro y sigues estos pasos:

    1º Te descargas el firm original de fabrica del F1FTA+
    2º Con el FTLink 4.3 sigue estos pasos:
    1.- Desenchufar el deco de la corriente
    2.- Enchufar al PC con el NULL MODEM
    3.- Abrir el FTLINK 4.3
    4.- Usar opcion UPGRADE4 para cargar el firm, contraseña 1234567
    5.- Cuando el deco este en CONECTING, enchufar a la corriente y debería empezar a cargar, no apagues hasta que aparezca en el DISPLAY la palabra "GOOD".

    Bueno hasta aquí para intentar recuperarlo, ahora cargar el firm (el último el 8.6 con las características de los primeros post de esta sección satycon)

    Para no liarte, lo vamos hacer con el FTLink 4.3 opción 2:

    Con el deco encendido y conectado al PC mediante el cable NULL MODEN, le das a conectar COM1, Opción 2 buscas el firm que te has descargado anteriormente, (el firm 8.6 que no el de fabrica) y le das abrir, empezará a cargar y esperar a que aparezca el "GOOD" en el display, apagar, conectar a la tele y antena y a disfrutar.
    Los canales para los alemanes, los tienes a partir del 126 de la lista que trae incluida el firm

    Espero no haberte liado y que soluciones tu BOOT.

    De todas formas te recomiendo que te pases por la pagina del diablo
    Code:
    http://www.sat666.com/foro.php
    , ahí encontrarás todo lo necesario para tu deco, incluido manuales y demás.

    un saludo

    PD. si no te funciona esto, hay otras maneras y programas antes de usar el Jtag, para resucitar tu deco, como con el Satytools By MITEGA o con el UpgradeMain. Pero empezaremos poquito a poco.

    Todo esto es posible el SAT666 TEAM.
    muchisimas gracias

  5. #5
    Senior Member Teacher
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    166
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Pues muy buena explicación si señor. NZRN1 Gracias .Un saludo.

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    han salido nuevos firm no 8.9 creo que solucionan el au en [email protected],,, saludos nzr1

  7. #7
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    64
    Posts Thanks / Likes

    Default tu no lees

    Quote Originally Posted by linkinlinkin View Post
    hola, muy buenas a todos

    desde el ultimo apagon no he mirado nada y queria saber si con un f1fta+ y con la antena mirando a hispa se puede ver el futbol español a traves de algun canal.

    gracias y un saludo.

    tu no lees o eres tonto solo por ASTRA premierr

  8. #8
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    675
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by oskar-orozco View Post
    tu no lees o eres tonto solo por ASTRA premierr
    No seas malo oskar, si se puede hombre con D+ abonandose claro.

    Saludos
    Antena mirando pa´chispa
    Dreambox 500s del pais de Mao
    Tompsom con blanquita y pagando tos los meses

    El saber no ocupa lugar, pero ocupa mucho tiempo.

    Y librame Diós de mis amigos, que de mis enemigos ya me libraré yo.

  9. #9
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,767
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by nzrn1 View Post


    - Solucionado automovil polonia

    - Solucionado automovil rumania

    - bug en multivision: Si despues del automovil en multivision en canales frecuencia 18073 de horbit pasamos al resto canales todo funciona correcto, si volvemos a pasar a un canal de la frecuencia anterior se entra en un bucle:

    updating-vision unos segundos-updating-vision unos segundos.....

    asi que despues del auto aes en canales frecuencias 18073 cambiar de canal y no volvais a pasar por esos canales hasta que sea necesario por el auto, hasta que se corrija esto en proximas versiones

    Podeis cargar el firm con el loader que se desee.

    GRACIAS AL SAT666 TEAM


    __________________
    Solo esto, la frecuencia 18073, no hay, te ha tecleado, es 10873 ver., canales France 4, France 5 y otros.

    Nada mas es para que algunos no se hagan un lio.

    Saludos.

  10. #10
    http://s27.bitefight.es/c Friend
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    36
    Posts Thanks / Likes

    Default

    yo el ultimo firm que he visto que ha sido hoy para el f1fta+ es el 9.7 lo voy a probar a ver que es lo que se ve jejeje hace como un año que estoy desaparecido y la verdad que no se ni por donde pillarlo de momento empezare por aqui ya e actualizado mi deco haber que pasa jejee si alguien me puede ayudar un poquito de por donde van los tiros se lo agradeceria porque no se ni por donde empezar jajaja.

  11. #11
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    10
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Gracias nzrn1 opr la informacion.

  12. #12
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Naza buenas,


    Antes de postear en este foro Español, lea las normas y preséntese. Y al presentarse respete las normas Nº 1 y Nº 17 . Gracias

    NORMAS: http://www.rdi-board.com/showthread.php?t=59064
    Last edited by obywans; 27th December 2008 at 00:46. Reason: ANTES DE POSTEAR POR PRIMERA VEZ PRESENTESE DEBIDAMENTE

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top