Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 8 of 8

Thread: Canal TCM OK

  1. #1
    Viva el Betis Master
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Barcelona
    Posts
    82
    Posts Thanks / Likes

    Lightbulb Canal TCM OK


    Pues haciendo un repaso de los canales que tenía memorizados, he visto el canal TCM que tenía en una posición bastante elevada, y cual ha sido mi sorpresa que estaba emitiendo una peli.

    Tras mirar el TCM que normalmente veía cuando había luz, éste estaba totalmente negro, pero al darle al boton del mando "info" se me ha cambiado automaticamente la numeración, que sale en pantalla, y se ve en abierto.

    Esta es la numeración que me sale en este canal:

    Astra 1 11778 / 27500 V

    V:164 / A:96 / T:32812

    He repetido el mismo procedimiento con otros canales, y el resultado ha sido: que unos se me han actualizado las frecuencias pero se siguen si ver, y otros ni se han actualizado ni ná de ná.

    Este canal es el que emitia en abierto junto con el Nik y otros, en el provider 4102.

    Ahí queda eso

  2. #2
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    326
    Posts Thanks / Likes

    Default

    si este corresponde a una especie de feed del tcm moderno del d+

  3. #3
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Bartolo View Post
    Pues haciendo un repaso de los canales que tenía memorizados, he visto el canal TCM que tenía en una posición bastante elevada, y cual ha sido mi sorpresa que estaba emitiendo una peli.

    Tras mirar el TCM que normalmente veía cuando había luz, éste estaba totalmente negro, pero al darle al boton del mando "info" se me ha cambiado automaticamente la numeración, que sale en pantalla, y se ve en abierto.

    Esta es la numeración que me sale en este canal:

    Astra 1 11778 / 27500 V

    V:164 / A:96 / T:32812

    He repetido el mismo procedimiento con otros canales, y el resultado ha sido: que unos se me han actualizado las frecuencias pero se siguen si ver, y otros ni se han actualizado ni ná de ná.

    Este canal es el que emitia en abierto junto con el Nik y otros, en el provider 4102.


    Saludos
    Ahí queda eso


    Hola Bartolo creo que te has hecho un pequeño lio,los del 4102 no emitian en abierto,lo que ocurre es que nunca cambiaron de flores,y por eso pensarias que emitian en abierto,como te dice el compi DREAMQUEST es un feed que emite ahora en abierto,si realizas busquedas de frecuancias a menudo,a veces veras que algun canal emite en abierto durante algun dia.

    Saludos
    ------------------------------------------------------------------------------------

    tboston 4500 new usals-filipeXllamas
    axilAD600-filipedearrobase allboots
    starsatultimo firm de allog
    ss2+progdvb+altdvb+hispadvbtdt+capn2+vplug+Gbox
    DM500s Nemesis+DM600pvr Gemini 4.40+Gbox OFF+

  4. #4
    Viva el Betis Master
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Barcelona
    Posts
    82
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Astra 1 11778 / 27500 V

    V:164 / A:96 / T:32812

    De todas maneras, ¿alguien sabria decirme que significan la V, la A y la T? y porqué algunos canales salen en un principio con el valor de la "T" entre 30 y 40, y cuando das al botón del mando info, este valor cambia a 3 mil y pico?

    Ya digo, solo algunos canales

  5. #5
    Viva el Betis Master
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Barcelona
    Posts
    82
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Bueno formiche, quizas me expliqué mal. Yo sé que en el provider 4102 no emitia en abierto sino que nunca cambiaban de flores.

    A lo que me refería es que se estaba viendo, cuando solo hacía unos días que todo estaba negro.

    Pero bueno ahora todo aclarado, Un saludo a todos.

  6. #6
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    240
    Posts Thanks / Likes

    Thumbs up tcm esta abierto

    Yo lo veo con estas flores 00 83 18 72 95 31 15 20 1A
    81 DC 90 F9 5A F4 36 08

    01 9E C3 86 EE 5E 55 65 A4
    A2 11 66 D7 34 F3 9E E6 que tengais suerte(por Astra)

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Alguien confirma q sigue viéndose

    Saludos

  8. #8
    Viva el Betis Master
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Barcelona
    Posts
    82
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Quote Originally Posted by helenasa View Post
    Alguien confirma q sigue viéndose

    Saludos
    No helenasa, ya no se ve, duró unos pocos días despues del apagón,pero ahora mismo negro total.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top