Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 29 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 422
  1. #1
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,767
    Posts Thanks / Likes

    Default PREMIERE - Preguntas - Respuestas....


    Aquí todo sobre Premiere, preguntas y respuestas, ya que por el momento seguirá bien, y cuatro partidos de Liga cada jornada, no esta mal.

    Así no reventamos otros hilos y esta todo en uno solo, sobre "Premiere".

    Saludos.

  2. #2
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    21
    Posts Thanks / Likes

    Default ProgramaciÓn Premier

    Buenas noches,

    Leo mucho pero escribo poco, sobre todo para que no me riñan, pero al lio. No se ni papa de alemán, pero cómo se puede obtener la programación de los partidos y es posible que por lo menos esté en inglés. Lo pregunto porque he entrado en la web de premier pero no me entero.
    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,767
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by fersandie View Post
    Buenas noches,

    Leo mucho pero escribo poco, sobre todo para que no me riñan, pero al lio. No se ni papa de alemán, pero cómo se puede obtener la programación de los partidos y es posible que por lo menos esté en inglés. Lo pregunto porque he entrado en la web de premier pero no me entero.
    Un saludo.
    Todas las peliculas en Premiere 1-4 y Premiere direkt, tambien en ingles, por la option de Audio (para mi es la tecla verde).

    Los partidos de futbol igual, sea de la Liga española (entonces en aleman y español), o la Champions.

    Saludos.

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola Juaqui,

    Me gustaria saber que necesito para ver premiere. Hace un año aproximadamente lo veia con un Pioneer 1410 y con el firm mx generator. Pero desde hace medio año no veo nada incluso poniendo las keys que se publican.

    Gracias por tu ayuda.

  5. #5
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    19
    Posts Thanks / Likes

    Default Canales Premier

    Por que canales de Premier se pueden ver los partidos de la liga española, ya que antes yo los veia por Arena Home, pero ahora no encuentro ese canal

    Saludos

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default Canales Premier

    Les agradeceria mucho que me ayudaran a saber cual es la lista de canales premier, solamente eso, sin frecuencias,¿ cuales son los canales premier pf?

    Gracias de antemano

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default sorry

    ya lo he encontrado, en king of sat, perdonen las molestias.

  8. #8
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by CALAMAR View Post
    Hola Juaqui,

    Me gustaria saber que necesito para ver premiere. Hace un año aproximadamente lo veia con un Pioneer 1410 y con el firm mx generator. Pero desde hace medio año no veo nada incluso poniendo las keys que se publican.

    Gracias por tu ayuda.

    Busca algun firm mas actual,los firm(creo recordar anteriores a mayo-junio no funcionan).

    Saludos
    ------------------------------------------------------------------------------------

    tboston 4500 new usals-filipeXllamas
    axilAD600-filipedearrobase allboots
    starsatultimo firm de allog
    ss2+progdvb+altdvb+hispadvbtdt+capn2+vplug+Gbox
    DM500s Nemesis+DM600pvr Gemini 4.40+Gbox OFF+

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Los partidos los dan por Sport Portal
    Porque este canal si lo sintonizo y Sport1 y Sport2 no
    Tengo un Vantage X111S.
    Para los que tengan este DEco si puedo aportar algo que pregunten.

  10. #10
    Intento Ayudar Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    276
    Posts Thanks / Likes

    Thumbs up Canal Arena

    Quote Originally Posted by Juaqui View Post
    Aquí todo sobre Premiere, preguntas y respuestas, ya que por el momento seguirá bien, y cuatro partidos de Liga cada jornada, no esta mal.

    Así no reventamos otros hilos y esta todo en uno solo, sobre "Premiere".

    Saludos.
    Hola Juaqui. En hora buena por el hilo que has creado.

    Saludos
    Last edited by obywans; 6th December 2007 at 10:57. Reason: La pregunta ya solucionada
    La página de Normas del Foro y Ayudas AQUÍ Gracias

    Si te sientes agradecido por la posible ayuda obtenida, pulsa en esta imagen de la izquierda de este post y deja tu comentario.

    Tambien me podéis encontrar AQUÍ y AQUÍ
    --------------------------------------------------------
    Deco Golden Interestar
    Parabólica hacia ASTRA
    (Instalación Sencilla pero Buena)

  11. #11
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    PALMA DE MALLORCA
    Posts
    158
    Posts Thanks / Likes

    Default

    si no me equivoco arena emite atraves de premiere
    arena "ahora" es un plataforma que emite por cable y por sat.
    No existe ya el canal arena
    Dios creo al hombre antes que a la mujer, porque no queria tener quien le diera instrucciones de como crearlo.
    "No siempre tienes que decir lo que sabes,
    pero siempre tienes que saber lo que dices."

    http://s12.bitefight.es/c.php?uid=114175

  12. #12
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Buenas, yo tengo una dudilla...
    Tengo una paellera comunitaria, significa eso que no podré ver premiere pq ta en H y las comun solo pillan V?
    Tengo illusion m3fta a1.23 y no tngo webos a pillar na de premi.
    Salu2 y gracias

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default premiere en kaon

    Muy buenas a todos, soy bastante nuevo en este mundillo y ahora con el apagon q hemos sufrido me pregunto si existe alguna forma de ver premiere en mi deco kaon 570 ksc, gracias.

  14. #14
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default premier en hispasat

    tengo un axil ad 600 y existe un firm para poder ver premier,se llama hispano2 ,lo que pasa esque solo lo e encontrada para astra,alguien sabe donde conseguirlo para hispasat.gracias

  15. #15
    Intento Ayudar Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    276
    Posts Thanks / Likes

    Default La premier solo emite por el satelite Astra


    Quote Originally Posted by sloot View Post
    Muy buenas a todos, soy bastante nuevo en este mundillo y ahora con el apagon q hemos sufrido me pregunto si existe alguna forma de ver premiere en mi deco kaon 570 ksc, gracias.
    Sloot. Con tu deco Kaon si puedes ver Premiere, si tienes orientada la parabolica hacia el satelite Astra. Premier solo emite por ese satelite.


    Quote Originally Posted by poseido View Post
    tengo un axil ad 600 y existe un firm para poder ver premier,se llama hispano2 ,lo que pasa esque solo lo e encontrada para astra,alguien sabe donde conseguirlo para hispasat.gracias
    Poseido. Me imagino que ese Firm será para tu Axil. Pero como no orientes la parabolica hacia Astra, o te gastes sobre los 12 millones de euros, para convencer a los de Premier para que emitan por Hispasat, lo tienes crudo. No existe ningun firmware, para que se pueda ver Premiere por Hispasat ya que no emite por ese satelite.OK?

    SaludosFeliz Navidad
    La página de Normas del Foro y Ayudas AQUÍ Gracias

    Si te sientes agradecido por la posible ayuda obtenida, pulsa en esta imagen de la izquierda de este post y deja tu comentario.

    Tambien me podéis encontrar AQUÍ y AQUÍ
    --------------------------------------------------------
    Deco Golden Interestar
    Parabólica hacia ASTRA
    (Instalación Sencilla pero Buena)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top