Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Question problemas dos decos una parabolica


    hola os explico mi problema . tengo dos decos ,una parabolica al hispasat y un lnb twin,pero solo recibo señal en un deco y en el otro no recibo señal.
    alguien sabria darme alguna solucion gracias por adelantado.
    (ya he comprobado la orientacion de la antenay la polaridad del lnb)

  2. #2
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    675
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by pikito View Post
    hola os explico mi problema . tengo dos decos ,una parabolica al hispasat y un lnb twin,pero solo recibo señal en un deco y en el otro no recibo señal.
    alguien sabria darme alguna solucion gracias por adelantado.
    (ya he comprobado la orientacion de la antenay la polaridad del lnb)
    Hola compañero, prueba lo siguiente:

    Primero conecta uno haz una busqueda de canales, claro si no la tienes hecha ya, si es asi dejalo tal cual.

    Segundo, quita la entrada de antena de primero y conectala al otro, haz lo mismo una busqueda.

    En principio todo esto, hazlo como si solo tuvieras un deco.

    Si consigues que de esta manera se vean los dos, el siguiente paso, sera probar a conectar la salida de antena de uno a la entrada del otro.

    Fijate que cuando hagas esto, esten los dos en un canal con la misma polaridad.

    Puede ser que alguno de los dos, tenga mal la salida, porque supongo que tendran salida de antena.

    Si no tienen o esto no funciona. hazte con un Splitter repartidor.

    Saludos
    Antena mirando pa´chispa
    Dreambox 500s del pais de Mao
    Tompsom con blanquita y pagando tos los meses

    El saber no ocupa lugar, pero ocupa mucho tiempo.

    Y librame Diós de mis amigos, que de mis enemigos ya me libraré yo.

  3. #3
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default gracias pero no va

    no se si te entendido bien ,pero yo tengo dos cables de antena que bajan del lnb twin uno en cada salida ,luego cada cable a su correspondiente deco.hice la busqueda de canales pero uno de los decos tiene señal y el otro se queda sin ella.gracias

  4. #4
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    675
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by pikito View Post
    no se si te entendido bien ,pero yo tengo dos cables de antena que bajan del lnb twin uno en cada salida ,luego cada cable a su correspondiente deco.hice la busqueda de canales pero uno de los decos tiene señal y el otro se queda sin ella.gracias
    Perdona, el que no habia entendido eso del twin era yo.

    Bueno pues lo mismo, prueba con los dos en la bajada que funciona.

    Si van los dos, esta claro, o esta mal la otra bajada o una de las salidas del LNB.

    Saludos

    PD Comprueba que no tengas desactivada la alimentacion del LNB
    Last edited by ivanosky; 8th October 2007 at 20:27.
    Antena mirando pa´chispa
    Dreambox 500s del pais de Mao
    Tompsom con blanquita y pagando tos los meses

    El saber no ocupa lugar, pero ocupa mucho tiempo.

    Y librame Diós de mis amigos, que de mis enemigos ya me libraré yo.

  5. #5
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default gracias

    Quote Originally Posted by ivanosky View Post
    Perdona, el que no habia entendido eso del twin era yo.

    Bueno pues lo mismo, prueba con los dos en la bajada que funciona.

    Si van los dos, esta claro, o esta mal la otra bajada o una de las salidas del LNB.

    Saludos
    Si,creo que tienes razon voy a probar por cambiar el lnb por otro
    porque las dos bajadas me funcionan bien solo cuando pongo el 2º deco en la bajada nueva es cuando pierde la señal pero si pongo el 1º deco en la nueva bajada al encenderlo pierdo la señal en el 2º no se si me explico .gracias de todos modos

  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default espero que alguien me ayude


    sigue sin dareme resultado ayuda.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top