Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default Decrypt Clave Idea 3DES v3.0



  2. #2
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Gracias Chusrubi2, aunque podrias ponerlo en otro download pues este se ve que esta saturado y hasta que no pase 150 minutos no se puede bajar na de na.. venga de nuevo muchas gracias y saludos

  3. #3
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Germany
    Posts
    60
    Posts Thanks / Likes

    Default descry

    cusrubi2 al bajar el programa me pide un paaswort
    podrias decirme cual es por favor.saludos

  4. #4
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Peter Peter View Post
    cusrubi2 al bajar el programa me pide un paaswort
    podrias decirme cual es por favor.saludos


    No te hace falta password,pon las 3 letras en rojo que te aparecen en su casilla,dale a download,esperas 45 segundos y le das a descargar en la opccion gratis(free download).

    Un saludo
    Last edited by formiche; 29th September 2007 at 03:27.
    ------------------------------------------------------------------------------------

    tboston 4500 new usals-filipeXllamas
    axilAD600-filipedearrobase allboots
    starsatultimo firm de allog
    ss2+progdvb+altdvb+hispadvbtdt+capn2+vplug+Gbox
    DM500s Nemesis+DM600pvr Gemini 4.40+Gbox OFF+

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola.

    A mi, me pide un password al descomprimir.

    Alguien lo sabe?


    Gracias anticipadas.

  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    26
    Posts Thanks / Likes

    Default clave

    cual es la clave de descompresion plis

  7. #7
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Germany
    Posts
    60
    Posts Thanks / Likes

    Default clave

    formiche baje el programa,pero al descomprimirlo me pide una clave
    me podrias decir cual es?.
    SALUDOS

  8. #8
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by macver View Post
    cual es la clave de descompresion plis
    Quote Originally Posted by maccacus09 View Post
    Hola.

    A mi, me pide un password al descomprimir.

    Alguien lo sabe?


    Gracias anticipadas.
    Quote Originally Posted by Peter Peter View Post
    formiche baje el programa,pero al descomprimirlo me pide una clave
    me podrias decir cual es?.
    SALUDOS

    Bajaros esta:


    http://www.megaupload.com/es/?d=MWE0KI20

    Saludos
    ------------------------------------------------------------------------------------

    tboston 4500 new usals-filipeXllamas
    axilAD600-filipedearrobase allboots
    starsatultimo firm de allog
    ss2+progdvb+altdvb+hispadvbtdt+capn2+vplug+Gbox
    DM500s Nemesis+DM600pvr Gemini 4.40+Gbox OFF+

  9. #9
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default

    La passw es www.downloading.ar.vg .
    Si os fijais un poco, hay un fichero que no tiene pass y que pone las instrucciones que hay que hacer para coseguir la pass. Yo lo hice.
    Salu2 y espero que para la próxima vez estemos más espavilados.

  10. #10
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola, chusrubi2.

    A mi, me en todos los ficheros ("Decrypt Clave Idea 3DES.exe", "Eeprom.bin", "Keys.INI", "Leeme.txt" y "Rom110.bin") me pide password.

    He probado el que comentas y no me funciona.
    Ya no se si es torpeza mia o me falta alguna cosa (a parte de neuronas, )


    Salu2.

  11. #11
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    26
    Posts Thanks / Likes

    Default Decrypt Clave Idea 3DES v3.0

    no va ya solo con n2brute 2.4 donde? no se

  12. #12
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Perdón me equivoqué en las dos cosas. Es cierto, el leeme.txt tiene pass también y la pass de todos los archivos es: www.downloading.com .
    Perdo maccus.
    Salu2

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola de nuevo.

    No hay nada que perdonar, chusrubi2; al contrario, gracias por la paciencia y las explicaciones.

    He probado el nuevo password y todo OK (descomprime sin problemas). El problema lo tengo en que sigue dando el mensaje de "Proveedor sin claves. Comprueba el Key.INI".

    Tiene algi
    o que ver con lo que comenta macver, sobre que ya no funciona, y que para desencriptar hay que utilizar el N2brute 2.4?

    Alguien sabe donde puede conseguirse?


    Gracias anticipadas.

  14. #14
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Creo que es un error que da con ciertas emms. Prueba con otras a ver que tal.
    Salu2

  15. #15
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Hola de nuevo.

    Nada, no hay forma.
    Creo que es torpeza mia, porque lo estoy intentando con el CapN2Log y tampoco lo consigo (me da el mensaje "No encuentro fichero 'Datos_CapN2Log.bin' o su tamaño s inadecuado").

    Realmente es torpeza o es que me falta algo?


    Gracias anticipadas.


    P.D: Las EMMs las capturo con el vplug desde el ProgDVB.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top