Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default illusion m6 tdt y kyng


    hola, ayer me puse el kyng, pero no veo los canales de tdt, que puedo hacer? donde hay un tuto para esto

    gracias

  2. #2
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default

    ¿Qué Kyng usas? ¿Qué modelo de M6 es?
    Salu2

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    uy pues ahora me pillas por que no lo tengo en esta casa, pero creo que el kyng era algo asi como 1.13 ya que la actualizacion que hay lei que daba problemas, es cuanto al modelo del Illusion M6 no lo se, cuando vaya a la otra casa te dire seguro.
    gracias

  4. #4
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Talking

    Quote Originally Posted by Van_Helsing^ View Post
    uy pues ahora me pillas por que no lo tengo en esta casa, pero creo que el kyng era algo asi como 1.13 ya que la actualizacion que hay lei que daba problemas, es cuanto al modelo del Illusion M6 no lo se, cuando vaya a la otra casa te dire seguro.
    gracias
    Vaya puñetera mala suerte que no estás en casa, si no, asunto arreglado.

    Estarás posteando desde una cabina de teléfonos...

    Saludos.


  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    simplemente que ahora estoy en el pueblo y aki no tengo el aparato del digital por que aki no tengo parabolika, solo eso

    salu2

  6. #6
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Pues cuando vuelvas a casa instala la A1.15 que es la última y tiras la casa por la ventana con el AU y el TDT.
    Salu2

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    instalare la 1.15 pero no se a que te refieres con lo de au, y como pongo el tdt.....o es que con esa version ya le viene


    gracias

  8. #8
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    84
    Posts Thanks / Likes

    Default


    AU es autoroll, que significa que cambia las keys automaticamente. Y lo del TDT... tu instálalo y si no sintoniza los canales TDT mirate algun manual por el foro de KYNG. (h**p://www.kyng.info)
    Salu2

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top