Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default [AYUDA] sobre mi instalacion y canales que puedo sintonizar


    Ante todo me presento soy nuevo en este foro y por que que he leido solucionais muchos problemas.

    hay va el mio: tengo un deco AXIL AD600 y cuando le doy a MENU y luego INFORMACION DE PRODUCTO me aparece lo siguiente

    producto:RAPITRON CDVB2400
    version del software: 3.01-B41.01 sep 01 2005-v301
    version del harware: st5-mb.02a-lo

    bien con esto yo metos my flores para D+ y divino
    pero mi pregunta es que soy un forofo de la lucha libre que me he enterado que en la cadena premiere lo echan y me gustaria verlo hay que decir que mi parabolica es una antigua instalacion de digital plus y esta horientado hacia astra pues eso me gustaria saber que debo de hacer para verlo

  2. #2
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by aee1988 View Post
    Ante todo me presento soy nuevo en este foro y por que que he leido solucionais muchos problemas.

    hay va el mio: tengo un deco AXIL AD600 y cuando le doy a MENU y luego INFORMACION DE PRODUCTO me aparece lo siguiente

    producto:RAPITRON CDVB2400
    version del software: 3.01-B41.01 sep 01 2005-v301
    version del harware: st5-mb.02a-lo

    bien con esto yo metos my flores para D+ y divino
    pero mi pregunta es que soy un forofo de la lucha libre que me he enterado que en la cadena premiere lo echan y me gustaria verlo hay que decir que mi parabolica es una antigua instalacion de digital plus y esta horientado hacia astra pues eso me gustaria saber que debo de hacer para verlo
    Pues siento decirte que lo tenemos mal,no hay firm compatible con las dos plataformas(para esa makina),habia uno para premier no compatible con pigi y no se si funciona ahora despues de los ultimos cambios de premier,saludos
    Last edited by formiche; 26th July 2007 at 15:00.
    ------------------------------------------------------------------------------------

    tboston 4500 new usals-filipeXllamas
    axilAD600-filipedearrobase allboots
    starsatultimo firm de allog
    ss2+progdvb+altdvb+hispadvbtdt+capn2+vplug+Gbox
    DM500s Nemesis+DM600pvr Gemini 4.40+Gbox OFF+

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default


    gracias por la info es una pena que me quede sin ver la lucha libre


    por que pos casualidad no sabreis si puedo ver lucha libre(WWE) por otra plataforma y que sea compatible con mi deco

    gracias y un saludo

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top