Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default Npg dsr4000 cx como meter firmware?


    Npg dsr4000 cx como meter firmware? que sofware se usa? tengo un cable rs232 hembra - hembra, pero no se si me vale, como tiene que tener los pines?
    y ya de paso como meter providers nuevos¿? el 4102 no me va, lo creo con el mando pero creo que no me chuta, alguien sabe por que?
    donde encontrar mas información?
    jejejeejjeejje vaya pedigueño soy..............
    enga!un saludete.
    weat

  2. #2
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by weat28 View Post
    Npg dsr4000 cx como meter firmware? que sofware se usa? tengo un cable rs232 hembra - hembra, pero no se si me vale, como tiene que tener los pines?
    y ya de paso como meter providers nuevos¿? el 4102 no me va, lo creo con el mando pero creo que no me chuta, alguien sabe por que?
    donde encontrar mas información?
    jejejeejjeejje vaya pedigueño soy..............
    enga!un saludete.
    weat









    RECEPTOR SAT: NPG REAL DSR-4000-CX


    CLON DE

    Televes 7120
    Citycom CCR508
    Zhender S100
    Zhender ZX2102
    Boshman BM-700sX

    Es este?si es ese te pongo unos clones para que puedas buscar mas info y ten cuidado con lo que le metes a tu makina asegurate siempre,espero que te valga,un saludo.


    pd: pregunta en esta seccion mejor RECEPTORES -- GENERAL -- MODELOS QUE NO ESTEN EN LA LISTA
    Last edited by formiche; 14th July 2007 at 15:36.

  3. #3
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default weat28

    y mira por aqui compi,un saludo:
    http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=501250

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    muchas gracias por responder, si es ese el de la foto, voy a mirar lo que kme has dado y luego os pongo algo.

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default Pues es mas facil de lo que parece


    Pues eso que es mas facial de lo que parace.

    El cable es el que tienes o sea un null modem.

    y la manera de actualizar tu sofware es igual a la del fonestar 540

    Necesitas el credit 1.3 que lo encontraras en Todofonostar.com y el ultimo firmware para el 540.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top