Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default Problema al insertar flores en 5400z


    TEngo un humax 5400z con ToH8.0 y configurado con CARD+S+EMU.
    Me funciona perfectamente cabo pero cuando intento meter las flores manualmente con el mando a distancia en el 4101 me las desconfigura automáticamente a los pocos segundos...
    Que debo hacer, he probado de todo
    gracias

  2. #2
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,767
    Posts Thanks / Likes

    Default Otro firm

    Quote Originally Posted by RicardoJo View Post
    TEngo un humax 5400z con ToH8.0 y configurado con CARD+S+EMU.
    Me funciona perfectamente cabo pero cuando intento meter las flores manualmente con el mando a distancia en el 4101 me las desconfigura automáticamente a los pocos segundos...
    Que debo hacer, he probado de todo
    gracias
    El problema ese con el Toh 3.4 Hot 8.0 es conocido, va algun tiempo bien y alguna vez ya no puedes meter las flores en algunos Provider, no la coger. Yo le he metido otra vez el Hot 7.5 y va de puta madre, sin problemas.Bajo el link de abajo lo puedes bajar y meteselo al deco, y despues le tienes que meter las flores actuales con el mando, y todo ok.

    http://www.laurals.com/humax.html

    Saludos y suelte.

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Muchas gracias Juaqui por tu respuesta ! Me pondré con ello

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top