Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 7 of 7

Thread: PREMIERE y CABO

  1. #1
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    (RIM) República Independiente de Málaga
    Posts
    110
    Posts Thanks / Likes

    Default PREMIERE y CABO



    Hola,tengo serias dudas sobre como ver los canales PREMIERE Y CABO.Tengo un decodificador IRIS 6800C.En los subforos no responden,a ver si aqui me respondéis.



    Saludos
    __________________

    Cada uno da lo que recibe y luego recibe lo que da, nada es más simple, no hay otra norma : nada se pierde, todo se transforma.

    http://www.floresdigitales.com/

  2. #2
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by paquinho View Post


    Hola,tengo serias dudas sobre como ver los canales PREMIERE Y CABO.Tengo un decodificador IRIS 6800C.En los subforos no responden,a ver si aqui me respondéis.



    Saludos
    Desconozco esa marca pero sí te puedo decir que premiere emite por astra y cabo por hispasat. A no ser que tengas 2 paelleras y un disecq es imposible que cojas las dos a la vez.

    Un saludo.


  3. #3
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    (RIM) República Independiente de Málaga
    Posts
    110
    Posts Thanks / Likes

    Unhappy

    Quote Originally Posted by paquinho View Post


    Hola,tengo serias dudas sobre como ver los canales PREMIERE Y CABO.Tengo un decodificador IRIS 6800C.En los subforos no responden,a ver si aqui me respondéis.



    Saludos
    Tengo ASTRA.
    Debo poner las keys igual que el D+.no?

    Pero en el deco ponen un monton de nombres.
    En el D+ voy a NAGRA,busco D+ y ahí las pongo,pero no se donde poner las de Premiere.
    __________________

    Cada uno da lo que recibe y luego recibe lo que da, nada es más simple, no hay otra norma : nada se pierde, todo se transforma.

    http://www.floresdigitales.com/

  4. #4
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    13
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by paquinho View Post
    Tengo ASTRA.
    Debo poner las keys igual que el D+.no?

    Pero en el deco ponen un monton de nombres.
    En el D+ voy a NAGRA,busco D+ y ahí las pongo,pero no se donde poner las de Premiere.
    Las tienes que poner en el Provider 0501 que es el que corresponde a Premiere,concretamente la activa es la 01.

  5. #5
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    (RIM) República Independiente de Málaga
    Posts
    110
    Posts Thanks / Likes

    Unhappy Premiere en deco IRIS 6800CI

    Quote Originally Posted by patapalo View Post
    Las tienes que poner en el Provider 0501 que es el que corresponde a Premiere,concretamente la activa es la 01.
    No sé.
    He puesto PROVIDER 0501 y las keys y nasti de plasti.
    No sé.

    Tengo un IRIS 6800CI.

    Lamento ser pesao pero soy torpe.

    No sé.


    Gracias anticipadas.
    __________________

    Cada uno da lo que recibe y luego recibe lo que da, nada es más simple, no hay otra norma : nada se pierde, todo se transforma.

    http://www.floresdigitales.com/

  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    13
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Yo no tengo ese deco pero si has hecho lo que dices correctamente lo mismo es el firm que no te admite Premiere,si es asi busca uno mas actual.Lo puedes encontrar en http://www.toten-sat.com/

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola. Tengo un dsr5003plus con firm rapitron y queria meter las keys para premiere pero no se cual es el número de proovedor de premiere.
    Para digital (4101) tengo que poner 400100 pero para premiere (0501) no se cual hay que poner. ¿Alguien lo sabe?

    Un saludo.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top