Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    15
    Posts Thanks / Likes

    Default como funciona las flores de tvcabo


    Ante todo un saludo a todos y gracias por ser mis maestros.
    Tengo un problemilla, tengo un tboston new usuals 4500 y tengo las flores nuevas de tvrabo pero no puedo ver ningun canal portugues.
    es necesario un firm distinto para tvrabo y para pigi+ y si vale el mismo decirme un firm que sirva para las dos cosas
    gracias por adelantado

  2. #2
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by sevillanito View Post
    Ante todo un saludo a todos y gracias por ser mis maestros.
    Tengo un problemilla, tengo un tboston new usuals 4500 y tengo las flores nuevas de tvrabo pero no puedo ver ningun canal portugues.
    es necesario un firm distinto para tvrabo y para pigi+ y si vale el mismo decirme un firm que sirva para las dos cosas
    gracias por adelantado
    1º: Antena a Hispasat, imprescindible.

    2º: Firm que decodifique el sistema el Niagara2 y que emule TV Rabo, o sea, que tenga los datos necesarios para emular dicho proveedor. (En KAON pasa lo mismo con pr*miere, aunque le metas las flores, como ninguno de los firmwares viene preparado para la plataforma alemana, simplemente no se puede ver).

    Yo te recomiendo que busques otro firm que sirva para ambas plataformas.

    Saludos.


  3. #3
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Arcos de la frontera
    Posts
    61
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by karaflan View Post
    1º: Antena a Hispasat, imprescindible.

    2º: Firm que decodifique el sistema el Niagara2 y que emule TV Rabo, o sea, que tenga los datos necesarios para emular dicho proveedor. (En KAON pasa lo mismo con pr*miere, aunque le metas las flores, como ninguno de los firmwares viene preparado para la plataforma alemana, simplemente no se puede ver).

    Yo te recomiendo que busques otro firm que sirva para ambas plataformas.

    Saludos.
    tengo tboston 4500 con rapitron, D+, de lujo pero Cabo, no consigo verlo, en el code edit me salen 4 filas del 4901, la 00, 01,10 y 11, como tengo que plantar, no veo nada de cabo antena para hispasat

    Saludos
    Tengo Antena a Astra y quisiera aprender más

  4. #4
    Junior Member Master
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Lat. 46°26'12.61''°N Long. 6°54'25.01''E
    Posts
    74
    Posts Thanks / Likes

    Default Cabo TV

    Quote Originally Posted by huertri View Post
    tengo tboston 4500 con rapitron, D+, de lujo pero Cabo, no consigo verlo, en el code edit me salen 4 filas del 4901, la 00, 01,10 y 11, como tengo que plantar, no veo nada de cabo antena para hispasat

    Saludos
    Hola sevillanito, para poner la "K" 00 tienes que ponerla en la fila 00 & 10. Y para la "K" 01 en las 01 & 11.

    Espero que te sea positiva esta prueba.

    Saludos

  5. #5
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Arcos de la frontera
    Posts
    61
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Rolex View Post
    Hola sevillanito, para poner la "K" 00 tienes que ponerla en la fila 00 & 10. Y para la "K" 01 en las 01 & 11.

    Espero que te sea positiva esta prueba.

    Saludos
    Rolex, asi las he puesto y no van, los 8 pares pimero en 00 y10 y loa 8 pares segundo em el 01 y 11, no van, tambien me dijo un compañero que los 8 primeros pares en la 00 y 01 y los segundo en la fila 10 y 11 tampoco van.

    No soy sevillanito, soy huertri.

    Gracias por todo. Un saludo
    Tengo Antena a Astra y quisiera aprender más

  6. #6
    Junior Member Master
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Lat. 46°26'12.61''°N Long. 6°54'25.01''E
    Posts
    74
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by huertri View Post
    Rolex, asi las he puesto y no van, los 8 pares pimero en 00 y10 y loa 8 pares segundo em el 01 y 11, no van, tambien me dijo un compañero que los 8 primeros pares en la 00 y 01 y los segundo en la fila 10 y 11 tampoco van.

    No soy sevillanito, soy huertri.

    Gracias por todo. Un saludo
    Ok, perdona huertri. Lo que esta sucediendo con las "K" de tu pais vecino... es que estan cambiando cada x minutos, quizas sera esa la razon de que no te funcionen al momento. Lamento no poder probar estas que te anuncio pero prueba a ver si funcionan:
    00 : 95 A8 71 11 CC A1 D7 13 / 10: 9F 8D 24 89 B8 93 CD 85
    01 : 0B 75 39 4E B5 8E 03 D4 / 11: B7 58 C5 8A 25 91 B7 92

    Yo utilizo los satelites Hotbird - Astra y el PanAmsat 3R.

    Saludos

  7. #7
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Arcos de la frontera
    Posts
    61
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Gracias Rolex.

    No las he podido probar, pues tuve un problema con el firms, ya esta arreglado, por eso quiero preguntarte?.

    Hoy ya hay nuevas flores para cabo EF..., pero estas donde van en 00 y 10, ó
    01 y 11?.

    Gracias por todo.
    Tengo Antena a Astra y quisiera aprender más

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top