Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 8 of 8

Thread: Rabo TV

  1. #1
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    112
    Posts Thanks / Likes

    Cool Rabo TV


    wenas
    Alguien sabe algo sobre Rabo TV, flores etc ? hace mucho tiempo k parece k está ko
    saludos
    AZBOX HD Premium Combo SAT + TDT
    PCSAT NotOnlyTV Trio, ProgDVB
    Paella 80 con motor Motsat3

  2. #2
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Question Luz en Cabo

    Desde el dia 10 creo que tienen luz. Pero como dice UBE, moderador del Mmestanza, "Haber chicos,
    La luz es con una Pcmacia (cam t rex y su firmcorrespondiente )
    NO para todos los decos ".
    Habrá que actualizar los cacharritos o tener paciencia.

  3. #3
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    112
    Posts Thanks / Likes

    Default

    vale, gracias
    AZBOX HD Premium Combo SAT + TDT
    PCSAT NotOnlyTV Trio, ProgDVB
    Paella 80 con motor Motsat3

  4. #4
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    311
    Posts Thanks / Likes

    Default

    CABO
    D3E028667E741C44 8199C00D75963FE7

    funcionando ok 100% en tboston4500 clasico

    saludos
    __________________________________________________ _________
    "Todo lo que soy se lo debo a mi bisabuelo, el viejo Cyrus Tecumseh Flywheel. Si aún viviera, el mundo entero hablaría de él... ¿Por qué? Por que si estuviera vivo tendría 140 años".

  5. #5
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Arcos de la frontera
    Posts
    61
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by McMardigan View Post
    CABO
    D3E028667E741C44 8199C00D75963FE7

    funcionando ok 100% en tboston4500 clasico

    saludos
    ¿como plantas las flores? yo tengo tboston con rapitron, me salen 4 filas 00,01,10 y 11, le puse las ultimas pero no me abre nada.
    Por fa dime como las ha puesto?
    Tengo Antena a Astra y quisiera aprender más

  6. #6
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,767
    Posts Thanks / Likes

    Default TV Cabo

    Quote Originally Posted by ih8fascists View Post
    wenas
    Alguien sabe algo sobre Rabo TV, flores etc ? hace mucho tiempo k parece k está ko
    saludos
    key 01 - BEE160E266508D3C1A270F96CA42FE45 (activa)

  7. #7
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    27
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by ih8fascists View Post
    wenas
    Alguien sabe algo sobre Rabo TV, flores etc ? hace mucho tiempo k parece k está ko
    saludos
    Aquí estan al corriente siempre al minuto: http://www.floresok.org/nuke/index.php
    Saludos.

  8. #8
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Arcos de la frontera
    Posts
    61
    Posts Thanks / Likes

    Default


    tengo tboston 4500 con rapitron, D+, de lujo pero Cabo, no consigo verlo, en el code edit me salen 4 filas del 4901, la 00, 01,10 y 11, como tengo que plantar, no veo nada de cabo antena para hispasat
    Tengo Antena a Astra y quisiera aprender más

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top