Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default TVCabo Portugal - Hispasat


    Hola compañeros,
    tengo mi antena hacia el Hispasat y mi receptor es el Topfiled. Estoy buscando los codigos para TVCabo Portugal, ya les puse los de ID4801 pero no me los abre. Alguien me ayuda?
    Gracias

  2. #2
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by PTuga View Post
    Hola compañeros,
    tengo mi antena hacia el Hispasat y mi receptor es el Topfiled. Estoy buscando los codigos para TVCabo Portugal, ya les puse los de ID4801 pero no me los abre. Alguien me ayuda?
    Gracias
    Para Cabo no hay nada de momento. AH! y es 4901

    Saludos.


  3. #3
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    A-N-D-O-R-R-A
    Posts
    26
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by PTuga View Post
    Hola compañeros,
    tengo mi antena hacia el Hispasat y mi receptor es el Topfiled. Estoy buscando los codigos para TVCabo Portugal, ya les puse los de ID4801 pero no me los abre. Alguien me ayuda?
    Gracias

    no hay flores pata tv kaka des octubre desde esse dia nâo funcionâo
    El que pregunta es tonto 5 minutos, el que no pregunta es tonto toda su vida
    -----------------------------------
    Mirage 4100E
    -----------------------------------
    Parabolica 60cm
    -----------------------------------
    MSN:[email protected]

  4. #4
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    A-N-D-O-R-R-A
    Posts
    26
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by donny View Post
    no hay flores pata tv kaka des octubre desde esse dia nâo funcionâo
    de que parte eres de portugal?¿
    El que pregunta es tonto 5 minutos, el que no pregunta es tonto toda su vida
    -----------------------------------
    Mirage 4100E
    -----------------------------------
    Parabolica 60cm
    -----------------------------------
    MSN:[email protected]

  5. #5
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    311
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by PTuga View Post
    Hola compañeros,
    tengo mi antena hacia el Hispasat y mi receptor es el Topfiled. Estoy buscando los codigos para TVCabo Portugal, ya les puse los de ID4801 pero no me los abre. Alguien me ayuda?
    Gracias
    Buscalos en el hilo flores...

    saludos
    __________________________________________________ _________
    "Todo lo que soy se lo debo a mi bisabuelo, el viejo Cyrus Tecumseh Flywheel. Si aún viviera, el mundo entero hablaría de él... ¿Por qué? Por que si estuviera vivo tendría 140 años".

  6. #6
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    112
    Posts Thanks / Likes
    AZBOX HD Premium Combo SAT + TDT
    PCSAT NotOnlyTV Trio, ProgDVB
    Paella 80 con motor Motsat3

  7. #7
    Junior Member Friend
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    31
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by PTuga View Post
    Hola compañeros,
    tengo mi antena hacia el Hispasat y mi receptor es el Topfiled. Estoy buscando los codigos para TVCabo Portugal, ya les puse los de ID4801 pero no me los abre. Alguien me ayuda?
    Gracias
    Tenta colocar no provider 4901.

  8. #8
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default Rabo me cambia las Keys por unas falsas!!!

    Pues eso, a mi me pasa algo muy curioso. Le meto las keys de rabo y veo algunos canales (Venus, tp1...), pero cuando intento ver alguno como videoonde..... me cambia las claves (Supongo que por unas falsas) y ya no se me ve nada ce rabo. Alguien sabe que puedo hacer para que no me las cambie. Tengo tboston 4500 con Rapitron. Un saludo y gracias a todos por vuestra ayuda.

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    8
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by paysu View Post
    Pues eso, a mi me pasa algo muy curioso. Le meto las keys de rabo y veo algunos canales (Venus, tp1...), pero cuando intento ver alguno como videoonde..... me cambia las claves (Supongo que por unas falsas) y ya no se me ve nada ce rabo. Alguien sabe que puedo hacer para que no me las cambie. Tengo tboston 4500 con Rapitron. Un saludo y gracias a todos por vuestra ayuda.
    Me pasa exactamente lo mismo. A ver si alguien nos echa un cable.

  10. #10
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Question

    Quote Originally Posted by pal View Post
    Me pasa exactamente lo mismo. A ver si alguien nos echa un cable.
    En Kaon KSC570 sufro un problema parecido... Los V*deo-ondemand y Fut*bolMC no se ven. Los demás todo OK. Y no se me cambian las flores.

    Si alguien puede asesorarnos sobre el tema, lo agradecería...

    Saludos a todo el foro.


  11. #11
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Problema arreglado, muchas gracias. Faltaba un TP en la lista de Hispasat. Error de novato...

    Saludos.


  12. #12
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Germany
    Posts
    60
    Posts Thanks / Likes

    Default

    tv cabo a las 20"45 aun estan abiertos.provider:4901

  13. #13
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Arcos de la frontera
    Posts
    61
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Alguien me puede ayudar para Cabo, en el codet me salesn 4 filas 00,01,10 y 11, le he puesto las flores de todas las formas posible, pero no me abre nada, he vuelto a buscar todos los canales automaticamente, pero ninguno me abre, tengo tboston con rapitron, el pigi, va de maravilla hasta las 17,05 que se ha marchitado.
    un saludo
    Tengo Antena a Astra y quisiera aprender más

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top