Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 59
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Angry -.Cambios en las Frecuencias.-


    Aqui.

  2. #2
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default Nuevas frecuencias D+

    Copiado de un post del amigo zappa.

    FRECUENCIAS D+

    AXN

    Astra - 10817V 22000 5/6
    Hispa - 12226V 27500 3/4

    Taq 8:

    Astra: 11097V SR:22000 5/6
    Hispasat: 11931V SR: 27500 3/4


    C. Estrellas:

    Astra: 11684V SR:22000 5/6
    Hispasat: 11731V SR: 27500 3/4

  3. #3
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default Todas las frecuencias-

    Hola

    En este este enlace podeis consultar todas las frecuencias que hay en
    los distintos satelites:

    http://www.flysat.com/package.php

    Un saludo.

  4. #4
    Junior Member Friend
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    24
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Por cierto, he hecho un barrido nuevo desde cero y he encontrado algunos canales nuevos. Tengo astra e hispasat.
    El plus , tambien, para el mundial; pondrá algunos canales que no hay ahora.

    Rafagas para [email protected]

  5. #5
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    30
    Posts Thanks / Likes

    Default

    amigo zappa: yo tengo los mismos que tu, o sea astra e hispasat y me gustaría tener más información tuya respecto a esos nuevos canales (cuáles son) y los de plus que pondrán nuevos.
    no sé si ese barrido que has hecho lo puedo hacer yo también con mi deco tboston 4500.

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default los nuevos canales

    esto son los nuevos canales de hispasat
    Digital+ (Hispasat): Nueva frecuencia para D Cine Español, TVE 1, Sci-Fi en pruebas, Fox, Cinemania, Cinemania 2, Canal Cocina, TVV - TV Valenciana, en 12226.00 MHz, pol.V (DVB-S SR:27500)
    Digital+ (Hispasat): Nueva frecuencia para Nickelodeon, 12303.00 MHz, pol.V (DVB-S SR:27500)
    Digital+ (Hispasat): Nueva frecuencia para MTV: 11891.00 MHz, pol.V (DVB-S SR:27500)
    Digital+ (Hispasat): Nueva frecuencia para VH-1 (Video Hits One): 11771.00 MHz, pol.V (DVB-S SR:27500)
    Digital+ (Hispasat): Nueva frecuencia para Mezzo: 11851.00 MHz, pol.V (DVB-S SR:27500)
    Digital+ (Hispasat): Nueva frecuencia para TV5 Monde Europe: 11931.00 MHz, pol.V
    saludos

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default stream 8300 sta2

    ¿Alguien sabe como se cambian las frecuencias de los canales en el deco stream 8300 sta2?.Gracias,

  8. #8
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: stream 8300 sta2

    Quote Originally Posted by recife2
    ¿Alguien sabe como se cambian las frecuencias de los canales en el deco stream 8300 sta2?.Gracias,
    eso no va aqui.
    Tienes un hilo para hacer esas consultasECODIFICADORES-GENERAL

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bahamas City
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola, creo que algunos duendes al segar el jardin tambien han aprovechado para cambiar las frecuencias de ciertos canales y seguir sembrando incertidumbre con cara al mundial. Bueno si alguien tiene noticias sobre las nuevas frecuencias que las comunique. No obstante yo continuare buscando.


    Un saludo,.,

  10. #10
    Junior Member Friend
    Join Date
    May 2006
    Posts
    35
    Posts Thanks / Likes

    Default Canales

    Hola a todos.
    Tengo un Mvision Fs8080 combo situado hacia el satelite astra y no consigo visualizar unos cuantos canales , como por ejemplo la MTV, VH1, ETC. Como deberia hacerlo para conseguir visualizarlo con mi deco?
    Un saludo y muxas gracias.

  11. #11
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default Todo el mudial en libre

    Todo el Mundial en Libre:

    http://www.telefootball.com
    Postea en el hilo adecuado.
    Post fuera de su hilo seran borrados.

    Un saludo.


  12. #12
    Todopoderoso Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    El otro mundo
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default No veo Tele Madrid

    Hola.
    Tengo un deco Vantage orientado al Hispasat y no consigo ver telemadrid. He probado a resintonizar todos los canales y no hay manera. Lo curioso es que con el deco de digipus lo veo perfectamente sin mover la antena. Que puede pasar?

  13. #13
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    15
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola, necesito las fracuencias del c+cine 1,2 y3 por no me los coje,paellera hacia rastra y antena comunitaria tenog un 14xx y el fiem el hdl,gracias y salu2
    si se imaginan que nos van a cortas las alas,lo tienen claro.

  14. #14
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by piolin
    hola, necesito las fracuencias del c+cine 1,2 y3 por no me los coje,paellera hacia rastra y antena comunitaria tenog un 14xx y el fiem el hdl,gracias y salu2

    11318 V 22000 5/6

  15. #15
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: No veo Tele Madrid


    Quote Originally Posted by Polankeitor
    Hola.
    Tengo un deco Vantage orientado al Hispasat y no consigo ver telemadrid. He probado a resintonizar todos los canales y no hay manera. Lo curioso es que con el deco de digipus lo veo perfectamente sin mover la antena. Que puede pasar?
    11811 V 27500 3/4

    metele esa frecuencia y despues haz una busqueda de canales en ella.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top