Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 109
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Question -.Antenas ( Recepción y Sintonización ).-


    Todo lo relacionado con ello aqui.

  2. #2
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes
    Postea en el hilo adecuado.
    Post fuera de su hilo seran borrados.

    Un saludo.


  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default Canales ingleses

    Me gustaria saber donde tengo que encarar la antena para recibir la señal de canales ingleses (no americanos). I tambien me gustaria saber si en dicho lugar tambien hay canales tipo pigital + y que hay que hacer para verlos. Tengo un mvision 8080.

    Gracias.

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hay alguna posibilidad de ver es canal Operacion Triunfo con el descodificador Tboston, por favor decirmelo que ya no se como buscarlo, aver si se pudiera ver, seria mi ilusion. lo emiten en la television de telefonica y segun e oido en Quiero

  5. #5
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    311
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Creo que será dificil, ya que emiten en un sistema que hoy por hoy no esta abierto... o eso creo .. es CRYPTOWORDS...

    lo siento amigo
    __________________________________________________ _________
    "Todo lo que soy se lo debo a mi bisabuelo, el viejo Cyrus Tecumseh Flywheel. Si aún viviera, el mundo entero hablaría de él... ¿Por qué? Por que si estuviera vivo tendría 140 años".

  6. #6
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    311
    Posts Thanks / Likes

    Default Aguas o lineas horizontales en pantalla

    A ver si alguien me sabe dar una solución a este problemilla que tengo. Veo hace tiempo unas aguas horizontales en la pantalla, he cambiado ya el firm y nada, he cambiado los conectores de antena, y nada.
    He revisado la antena y quitado aparatos, y nada.
    No se como eliminar esas aguas extrañas.

    gracias.
    __________________________________________________ _________
    "Todo lo que soy se lo debo a mi bisabuelo, el viejo Cyrus Tecumseh Flywheel. Si aún viviera, el mundo entero hablaría de él... ¿Por qué? Por que si estuviera vivo tendría 140 años".

  7. #7
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    59
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola me gustaria saber si hay algun satelite que emita los canales Fox Life y Universal channel en latino, recivo el Fox life en portugues, pero se que estos canales al igual que SCi FI tambien emiten para argentina y la programacion es diferente por ejemplo en Sci Fi argentina estan poniendo Star Trek: TNG, pero lo que no se es si emiten por satelite y por cual y como podria sintonisarlos de ser posible

    Gracias.

  8. #8
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    Posts Thanks / Likes

    Default Duda De Satelites

    Saludos y gracias anticipadamente a todos y todas, tengo un problemilla que no se si este es, el sitio adecuado. Si no lo es ya me indicáis.

    Tengo un TBoston new en la información de los canales y satélites me dice que estoy al Astra y le pongo la frecuencia siguiendo las indicaciones del Chispa. No es lógico verdad?

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default Antena y canales

    hola

    ME gustaria saber si tengo alguna manera de comprobar a qué satelite está apuntando mi antena. Actualmente puedo ver los canales aunque algunos de ellos no, por ejemplo el mezzo.
    TAmpoco me coincide la programación de la revista del plus con lo que realmente veo y no sé si tiene algo que ver.
    Tengo un mvision 8085.

    Gracias de antemano,
    Saludos,

  10. #10
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    675
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by nemrac View Post
    hola

    ME gustaria saber si tengo alguna manera de comprobar a qué satelite está apuntando mi antena. Actualmente puedo ver los canales aunque algunos de ellos no, por ejemplo el mezzo.
    TAmpoco me coincide la programación de la revista del plus con lo que realmente veo y no sé si tiene algo que ver.
    Tengo un mvision 8085.

    Gracias de antemano,
    Saludos,
    Hola, es muy sencillo, haz una busqueda por transpondedor.

    Pon Frec. 11811 V SR 27500 3/4 esto para chispa

    Si con esos datos te da señal te apareceran los canales Gran Hermano y TCM clasico si no te da señal. Esta claro que apunta a jastra

    Un saludo
    Antena mirando pa´chispa
    Dreambox 500s del pais de Mao
    Tompsom con blanquita y pagando tos los meses

    El saber no ocupa lugar, pero ocupa mucho tiempo.

    Y librame Diós de mis amigos, que de mis enemigos ya me libraré yo.

  11. #11
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    68
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by SOYPEPOM View Post
    Saludos y gracias anticipadamente a todos y todas, tengo un problemilla que no se si este es, el sitio adecuado. Si no lo es ya me indicáis.

    Tengo un TBoston new en la información de los canales y satélites me dice que estoy al Astra y le pongo la frecuencia siguiendo las indicaciones del Chispa. No es lógico verdad?
    Hola
    Eso te pasa porque en la opción "busqueda de canales", en el menú,
    como satélite tienes seleccionado el astra, pero eso es simplemente
    un nombre para el deco.
    Si te pones en la 1ª opción ("nombre satélite"),
    con las teclas de flecha del mando, puedes seleccionar el nombre del
    satélite. (como si lo quieres editar y ponerle de nombre "cachipamba"), los traspondedores serán del hispa pero el nombre será el que tu elijas.
    No se si me he explicado bien
    Stalueguito
    DM500+ Gemini 4.60 Mbox 0.4 0023/4 Mbox 0.6/0010 + NewCs 1.65
    AzBox HD Premium
    last firmw. CCcam 2.1.1 Ø 100 cm. Astra+Hotbird

  12. #12
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    80
    Posts Thanks / Likes

    Default la 7 murcia

    Me podeis decir si la 7 de murcia se ve por satelite y en que frecuencias
    por Astra y por hispasat. He entrado en la pagina oficial, solo pone analogico, cable y tdt.
    graciaas.

  13. #13
    Ana Elisa
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Question Canal + Y Varios

    Buenas tardes, desde siempre no me coge el Canal+, Canal + 2 y otros más. Tengo un Illusion M3 combo y buscando tampoco me los encuentra, he puesto una lista actualizada de canales del hispa y tampoco, cambiando frecuencias tampoco. He hablado con el que me instaló la antena y me dice que el problema es del firm (sin mirar la antena). Mi gran pregunta: busco a otro para que me mire la antena y la oriente adecuadamente O puede haber otra solución?
    Antes tenía el vestra y ahora el Kyng 1.16, pero con ninguno de los 2 he conseguido verlo.
    Gracias de antemano por vuestra colaboración...
    Soy de Valencia y me gustaría ver a mi equipo en la champion en directo no 30 minutos atrasado,je,je,je

  14. #14
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    PALMA DE MALLORCA
    Posts
    158
    Posts Thanks / Likes

    Default Pregunta En Este Hilo

    Quote Originally Posted by Ana Elisa View Post
    Buenas tardes, desde siempre no me coge el Canal+, Canal + 2 y otros más. Tengo un Illusion M3 combo y buscando tampoco me los encuentra, he puesto una lista actualizada de canales del hispa y tampoco, cambiando frecuencias tampoco. He hablado con el que me instaló la antena y me dice que el problema es del firm (sin mirar la antena). Mi gran pregunta: busco a otro para que me mire la antena y la oriente adecuadamente O puede haber otra solución?
    Antes tenía el vestra y ahora el Kyng 1.16, pero con ninguno de los 2 he conseguido verlo.
    Gracias de antemano por vuestra colaboración...
    Soy de Valencia y me gustaría ver a mi equipo en la champion en directo no 30 minutos atrasado,je,je,je
    Sticky: ILLUSION( 123 ... Last Page)
    pregunta en este hilo que seguro alguno sabra ayudarte
    saludos
    Dios creo al hombre antes que a la mujer, porque no queria tener quien le diera instrucciones de como crearlo.
    "No siempre tienes que decir lo que sabes,
    pero siempre tienes que saber lo que dices."

    http://s12.bitefight.es/c.php?uid=114175

  15. #15
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    830
    Posts Thanks / Likes

    Default Orientar antena al satélite Astra 19,2º


    Orientar antena al satélite Astra 19,2º

    Como es sabido, el satélite está estacionado en una orbita geo
    estacionaria sobre el ecuador, lo que en terminos practicos, para
    un observador sobre la superficie terrestre, es como si el satelite
    estuviese parado, ya que gira sincronicamente con el planeta.

    Dado que España está situada en el hemisferio norte, para "mirar
    de frente" al satelite, debemos colocarnos "mirando hacia el SUR".

    Si no tienes una brujula, recuerda que el SOL, a las 12, está
    situado sobre el SUR.


    1.Posicionamiento horizontal de la parabolica:

    Code:
                     SUR
           SAT        |  
             \        |
              \ 19,2º |            
               \      |
                \     |
                 \    |
                  \   |
                   \  |
                    \ |
                     \|
                      +             
      ESTE<-------PARBOLICA------->OESTE
    Orienta la parabolica justo al SUR, y a continuacion girala a la
    izquierda (ESTE) 19,2 grados.


    2.Posicionamiento vertical de la parabolica:

    Code:
              SAT
              /
             /
            /            
           /
          /     
         /       
        /
       /   
      /  41º Para una ciudad muy al SUR de la peninsula
     /   36º Para una ciudad muy al NORTE de la peninsula 
    +----------------------------------------------------------> Linea de horizonte 
    PARABOLICA
    Dibuja "mentalmente" una linea recta que va del CENTRO de la
    parabolica al LNB y que si se pudiese prologar al infinito,
    deberia tocar el SATELITE.
    Dependiendo de la localizacion de tu ciudad, esta linea deberia
    formar un angulo con "linea del horizonte" de entre 36 y 41 grados.


    3.Localizar el satelite.
    Ahora debes girar muy despacio la parabolica hacia arriba/abajo y
    derecha/izquierda para localizar el punto exacto del satelite.
    Para ello puedes utilizar el viejo truco de mirar el televisor hasta
    que aparezca imagen o bien utilizar un 'satellite finder' que es un
    aparato que se conecta al LNB/DECO y emite pitidos cuando
    "te acercas" al satelite.
    Que puedes pedir prestado o comprar (es barato, el que yo tengo
    me costó 10 euros en LIDL)


    4.Ajustar la polaridad.

    Una vez localizado el satelite, afloja la tuerca de la abrazadera
    que aprisiona el LNB, para poder girarlo a izquierda/derecha para
    intentar mejorar la ganancia en la señal.

    5. Final

    Una vez que estes conforme con la calidad de la imagen/sonido,
    aprieta todos los tornillos de anclaje de la parabolica y LNB.


    AVISO.
    No deberian existir obstaculos entre la PARABOLICA y el SATELITE,
    que estorben la "llegada" de la señal del SATELITE al LNB.

    Saludos.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Recepcion AB3 en España
    By ivan3035 in forum RDI - Español
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2006, 18:11
  2. Sintonizacion de canales
    By soze in forum RDI - Español
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2006, 00:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top