Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 24 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 348

Thread: AXIL / FONESTAR

  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default AXIL / FONESTAR


    Todo lo relacionado con estos decos y sus clónicos

  2. #2
    Junior Member Friend
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    24
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Me encargo de este que es el mio. Fonestar. Todas las dudas que tengais y las sepa, con mucho gusto las contesto.

    Rafagas para [email protected]

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Desde que parte del menú se accede a poner keys a desde el mando?

    Gracias

  4. #4
    Junior Member Friend
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    24
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Facil:

    Pulsas la tecla "MENU" y seguidamente tecleas "8888"; te aparecerá el menu oculto, buscas la parte de magra 2 dandolé al boton azul; ahi es donde metes las keys.

    Rafagas para [email protected]

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default wobaloo

    Quote Originally Posted by Zappa.
    Facil:

    Pulsas la tecla "MENU" y seguidamente tecleas "8888"; te aparecerá el menu oculto, buscas la parte de magra 2 dandolé al boton azul; ahi es donde metes las keys.

    Rafagas para [email protected]
    Esto es válido tambien para el TBoston 4500 new usals, pq no sale el menu de "code edit", hay alguna otra forma para verlo?

    gracias

  6. #6
    Junior Member Friend
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    24
    Posts Thanks / Likes

    Default

    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong

    El codigo de apertura de canales normalmente es : 0000

    Menu y desoues 0000

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    7
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Esto ya es otra cosa... Ahora si q he conseguido abrir el code edit. Muchas gracias.

  8. #8
    AlexDM27
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default Nuevas K*ys

    Buenos días a todos, despues de dar mil vueltas ayer para encontrar las nuevas k*ys para el C+, las he puesto y no consigo ver nada, me sale siempre el mensaje de "codificar".

    Lo que estoy poniendo con el mando es 4101 00 0878c07e6f762313 y 4101 01 57a2bef87d6b6fe5.

    Alguien sabe si estoy poniendo algo mal? o si me falta algo por añadir? En un foro portugues me han dicho que tengo que poner 4101 10 y 4101 11 Respectivamente, pero no se puede poner ni el 10 ni el 11.

    Sabeis si tengo que cambiar el firm del axil y si es así de donde puedo sacarlo?

    Un saludete

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default AXIL ADC730 FIRM NHPH1 29-4-2006 TIENE UN ARCO IRIS DE FONDO

    LO HABIA POSTEADO MAL AQUI LO REPITO DONDE TOCA.

    TENGO ESE DECO LE HE PUESTO ESTE FIRM YA QUE SE VEIA PERFECTO EL SAT Y EL TDT (NO HACI EL NHPH2 PARA LOS CLONICOS EVO QUE EN ESTE AXIL ME IVA BIEN SOLO EL SAT Y TDT NO).
    AHORA PARECE QUE HAY FLORES NUEVAS PARA EL D* Y CUANDO LAS PONGO EN LA 4101 00 Y 4101 01 (YA QUE NO ME ENTRAN LOS 32 CARACTERES EN UNA SOLA LINEA) NO ME VAN LOS CANALES D*.
    NO SE QUE ESTOY HACIENDO MAL ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.
    LAS FLORES QUE ESTOY PLANTANDO SON LAS QUE ESTAN EN CIRCULANDO EN ESTE FORO COMO 23 O 24 -5-2006

    DANIELA
    GRACIAS A TODOS

  10. #10
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    La solucion es muy sencilla las claves no las estas introduciendo de la forma correcta. Seria una cosa asi:
    4101 00 0878c07e6f762313
    4101 01 0878c07e6f762313
    4101 01 57a2bef87d6b6fe5
    Espero que con esto seas capaz de volver a tener luz en tu casa. Un saludo

  11. #11
    AlexDM27
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    Lo intentaré luego.... no obstante como he continuado investigando, he visto demasiada información y cada vez entiedo menos.... jejeje

    Tengo un par de preguntillas, respecto a lo que me has dicho, cuando tengo la opción de meter las flres en donde me pone Digital + solo tengo dos casillas y luego el resto de proveedores.... como puedo añadir una más para Digital +

    Luego he visto por ahi que hay una cosa que se llama Softcam.key (con fecha de actualización de ayer) he visto que se puede abrir con el block de notas, pero claro me vuelvo loco con las claves, a lo que buscando por ahi encontré un programa para abrirlo "SoftCamEditor" y ahora lo veo todo muy claro, pero ahi viene mi duda, de D+ vienen unas 4 claves y una de ellas es la que estoy poniendo per como puedo importar este fichero softcam.key dentro del deco? Tengo un programa que supuestamente lo hace "TwinBox2_KeyEditor1.1" Pero no hace ná de ná.....

    Joder menuda parrafada he puesto......

    Muchas Gracias!

    Por cierto dante2000 tu has vuelto a tener el sol en tu jardin con estas flores?

  12. #12
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default Fonestar 670

    Para acceder al menú de los código en el Fonestar 670 hay que hacer lo siguiente:

    Pulsar menu y a continuación pulsar 2356. Ahora vais al menú juegos y os aparecerá un nueva opción.

    PERO: no encuentro donde se cambian las de Nagra2. Me aparece Nagra, Via.... pero no Nagra2. ¿Alguien sabe donde se cambian?

    PD: He revisado los proveedores que aparecen en el menú de nagra y no viene el 4101

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default AXIL ADC 730 FIRM NHPH1 SIGO A OSCURAS

    No hay caso con esas flores no puedo.
    Haber yo tengo en el menu de la clave, nagravision, en la linea 7 y 8 tengo el 004101 con su ID 00 y 01, he probado con el mando y luego como sigo sin ver he probado con el twinbox2 key edit y sigo igual. Si todos ven con esas flores porque yo no. Seguramente estoy haciendo algo mal y no se que es.

    El deco y el firm son los sig:

    AXIL ADC 730 FIRM NHPH1 24-9-2006 EN LA PANTALLA DE INICIO CUANDO LO ENCIENDES TE SALE EL ARCOIRIS AL MENU DE KEYS ENTRO CON EL 2356 LUEGO JUEGOS Y 0000

    ESPERO ALGUIEN PUEDA AYUDARME

    GRACIAS
    DANIELA

  14. #14
    AlexDM27
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default Ya lo he conseguido ver

    Ya lo conseguí no hagais caso de las flores que dicen que hay que poner, yo he subido el firm del axil a uno que ha salido esta semana y lleva unas flores diferentes y se ve de puta madre....

    El firm es "AXIL Combo ADC 730_NhPh3_25-05-06 d_.zip" --> http://dvb-upload.com/index.php?acti...view&pid=51914

    Saludos y suerte


    Que jardín tan florecido...

  15. #15
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Fonestar RDS 540 (Versión software 1.64)

    Yo en la 00 dejé la que estaba, y en la 01 puse las clave nueva pero no funcionaba. A continuación cambié 01 por 10 y funcionando

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. deco FONESTAR
    By sirius in forum DTH & Cable-Romania
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2006, 23:59
  2. Axil Ad 605 ?
    By dioudiou1 in forum RDI - English
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2005, 11:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top