Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 54
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default DIGITALL WORLD (MIRAGE)


    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:


  2. #2
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default felicidades

    menudo trabajito de reestructuracion que le has metido al tema. A por los mirages. 8) 8) 8) 8) 8)

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default Eliminar y meter frecuencias en manual a los mirage

    Eliminar frecuencias:
    Pulsa en el mando tecla menú (blanca)-instalación-búsqueda de canal-ok(introduce código si tienes (0000)) dentro de la pantallita de "equipo" selecciona "ninguno" y pulsa ok. Elige satélite (en este caso hispasat) pulsa ok y se seleccionará dicho satélite. Pulsar botón verde del mando, te saldrán todas las frecuencias que tengas en ese momento. Para eliminarlas tendrás que seleccionar una a una con el botón "ok" situándote
    en su número, cuando tengas todas seleccionadas pulsas el botón amarillo del mando y ya estarán borradas.

    Introducir frecuencias:
    Pulsa en el mando tecla menú (blanca)-instalación-búsqueda de canal-ok(introduce código si tienes (0000)) dentro de la pantallita de "equipo" selecciona "ninguno" y pulsa ok. Elige satélite (en este caso hispasat) pulsa ok y se seleccionará dicho satélite. Pulsar botón verde del mando, te saldrán todas las frecuencias
    que tengas en ese momento. Para introducirlas busca en esta página http://www.cotamen.com/.
    Ejemplo vamos a introducir la 1ª frecuencia que encontramos en esa página.
    Tienes abierta la página y verás todas las frecuencias para hispasat tanto de digital + como para tv cabo frecuencia 11534 v - 27500 - ¾ te situas en "freq" y pones 11534
    te situas en "s/r" y pones 27500 te situas en "pol" y pones v te situas en "fec" y pones ¾ lo demás lo dejas como está así debes hacer con todas las frecuencias que encuentres en hispasat en esa página, una a una, como verás cada vez que metas una frecuencia, ésta se queda picada con su número correlativo, bien pués las dejas así, cuando hayas metido todas y recuerda que esten todas picadas, pinchas en "exit" y después en el
    botón rojo del mando para hacer una búsqueda automática. Cuando termine la búsquedapinchas en "exit", guardas cambios y tachan tachan.


  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default new firm

    Nuevo firm 6.60 para sci 4100e, probado y funcionando OK.
    Se recomienda cambiar el boot.
    Podeis descargarlo de las paginas oficiales mirage

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default new firm

    nuevo firm para nuestros decos.

    ¿donde estan los usuarios de los mirage?

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola
    Tengo un 4100E. Cuando lo compré venía con el software 6.52, qué mejoras ha habido desde entonces? merece la pena actualizarlo a la versión actual? (tengo miedo a que se me blequee o algo por el estilo.

    Otra consulta en el mando da la opción de los subtítulos, pero no me aparecen en ningun canal. Cómo lo he de gacer? es posible que se vean?


    Y por último... cuando lo compré podia ver los canales de portugal. Ahora los tengo sintonizados pero no se ve nada. Me imagino que se ha de introducir sus "flores" respectivas. Pero cómo hago para que me vaya las claves del D+ y del prortugués?

    Muchas gracias, espero que algún entendido del tema pueda solucionarme las dudas.

  7. #7
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Wenas tengo un 4100E
    ¿hay autoscroll de esos nuevos que dicen que estan saliendo, para mi modelo?

    ¿donde lo bajo si hay?

  8. #8
    Junior Member Friend
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    37
    Posts Thanks / Likes

    Default ORITO

    HOLA AMIGOS TENGO UN SFT-4000E Y ACABO DE METER LA ACTULIZACION 6.57 EN LA PAG. ALLSTB2OOO,PERO NO VEO NINGUN CANAL NI SIQUIERA LOS DE EN ABIERTO,HE HECHO ALGO MAL O HAY QUE CAMBIAR ALGO MAS?

    GRACIAS.

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: ORITO

    Quote Originally Posted by trokolo
    HOLA AMIGOS TENGO UN SFT-4000E Y ACABO DE METER LA ACTULIZACION 6.57 EN LA PAG. ALLSTB2OOO,PERO NO VEO NINGUN CANAL NI SIQUIERA LOS DE EN ABIERTO,HE HECHO ALGO MAL O HAY QUE CAMBIAR ALGO MAS?

    GRACIAS.
    Hola

    Tienes que meter el Boot primero (Boot 1.09) con el dwsu, despues el firm y por ultimo el softcam con el softcamtollv12

    espero haberte sido de ayuda. Un saludo

  10. #10
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    6
    Posts Thanks / Likes

    Default TV KK OK

    SCI 4100 firm 6.65 y TV KK OK.

  11. #11
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    23
    Posts Thanks / Likes

    Default No es cierto

    La unica manera de visualizar digital plus hoy en dia es abonandose. Actualmente existe una oferta que por tan solo 6 euros pagas la cuota de alta y la antena e instalacion son gratuitas.

  12. #12
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    107
    Posts Thanks / Likes

    Default TODO SOBRE MIRAGE

    WEBS DE INTERES POST CREADO POR TODOS LOS FOREROS DE MIRAGE

    TODO SOBRE MIRAGE

    hola a todos, bueno como todo el mundo esta un poco nervioso con la espera del nuevo firm, e pensado q podriamos entretenernos con este hilo y asi tb conseguimos q cuando tengamos q buscar algo tenerlo mas facil, tanto para nosotros como para los q entran por primera vez, asi q todo el q conozca alguna web de interes para nuestros mirages(900, 1000, 2000 y demas), como webs de frecuencias, para buscar firm, etc.. y desde luego q nadie postee sin mirar las q ya tenemos para no postear 2 veces la misma web, si no en vez de facil lo haremos mas complicado, bueno si os parece bien la idea, aki pongo las q tengo,


    WEBS OFICIALES (Ojo que son 5 enlaces diferentes)

    PAGE 1
    PAGE 2
    PAGE 3
    PAGE 4
    PAGE 5

    CABLE NULL MODEN EMPLEADO PARA ACTUALIZAR EL DECO



    MANUAL PARA CARGAR EL FIRM AL 4100 x maiker(modificado)

    1.-Conectamos el cable Null modem al ordenador, (ojo con seleccionar el puerto com correcto Com1 o Com2 elegido en el DSWU)

    2.-Abrimos el programa DWSU, y cargamos el archivo app_down.bin (Menú "file" --> "Select File")

    3.- Encendemos el deco y nos saldrá un mensaje, diciendo más o menos que está enviando el archivo frimeware nuevo y que lo está actualizando (unos 3 minutos en total). Al final nos pedirá que cerremos la Ventana. Ojo: esperad a que nos diga ok o lo bloquearemos.

    4.- Abrimos programa Picachu-softcamtool, seleccionamos el archivo softcam y encendemos el deco. Este proceso tardará muy poco.

    EDITOR CANALES, PARA EL 4100 SE CONFIGURA COMO EL 2100

    ORDENATE LOS CANALES CON EL MANDO

    LISTA DE CANALES

    PARA BUSCAR FRECUENCIAS,
    http://w*w.cotamen.com/
    http://w*w.lyngsat.com
    http://w*w.kingofsat.net/es/welcome.php
    http://es.geocities.com/zapadoko/index.htm recomendada x jamin para sintonizar eutelsat w3 7º
    http://w*w.eutelsat.com/home/index.html

    COMO ORIENTAR UNA ANTENA

    PROGRAMAS ONLINE PARA ORIENTAR ANTENAS

    Programa 1
    Programa 2

    CLONACION DE UN MIRAGE

    WEB PARA VER LA PROGRAMACION,

    ftp://ftp.plus.es/revistacsd/
    http://w*w.ono.es/
    http://w*w.mundoplus.tv/programacion/parrilla.php
    http://w*w.tvinteligente.com/parrilla_intro.htm
    http://w*w.plus.es/abonado/Revista/200409/revista.pdf
    http://w*w.mundoplus.tv/

    PROGRAMACION FUTBOL

    http://w*w.satfootball.com/
    L.J.'s LIVE Football on Satellite Europe's No 1 for Live Soccer on TV

    ENLACE MANUAL DE XAVVI, PARA CAMBIO DE FIRM MIRAGE

    DESBLOQUEO DE DECOS MIRAGE x jm_tote

    Abriendo el deco.

    1- Dentro encontrareis en el centro de la placa un circulo la mitad blanco preparado para un condensador.

    - Encendeis el programa de carga. Seleccionais el firm a cargar y le dais al OK
    - En el haceis un puente con un objeto metalico (llaves, destornillador...) solo un intante y se lo traga.

    2- Misma tecnica pero en vez de hacer un puente usais el reset que se encuentra en la parte delantera izquierda. Este reset se encuentra en el SCI4100 en otros no lo se.

    Desbloqueo facil

    Como ya conoceis para desbloquear el deco hay que desmontarlo y hacer un puente. El otro dia harto ya de desmontar y montar tope con la solucion. Al hacer un puente lo que hacemos es un reset forzado del deco. Este reset es igual a desenchufar y enchufar, por lo tanto ahi esta la solucion. Si se os bloquea:

    - Desenchufais el deco.
    - Encendeis el programa de carga. Seleccionais el firm a cargar y le dais al OK
    - Encufais el deco y se lo traga.

    De esta forma se acabo el desmontar el deco.

    COMO ENTRAR EN MODO SUPERVISOR

    Poner la palabra hellodw en el espacio blanco del programa DWSU.
    NOTA: El texto que se escribe no se visualiza en pantalla.

    COMO RESTAURAR EL PIN DE FABRICA

    Si se te ha olvidado el pin de fabrica y no puedes acceder entonces con el mando a distancia pulsa rojo- verde- amarillo - azul y se te quedara 0000

    MANUAL CARGAR FIRM SCI 900E/S:POR XURELO

    1.- Descomprimir el archivo *.zip respetando las carpetas que contiene.
    2.- Conectar el cable null-modem al decodificador apagado.
    3.- Ejecutar el programa "MirageUv1.1.exe".
    4.- Pulsar la clave "lovedw" para que el programa se ponga en "modo espera".
    5.- Encender el decodificador con el cable null-modem conectado.

    Comenzara la carga del nuevo firmware.

    NOTA: Puede aparecer un aparente error de direcciones de memoria. Ese error no es tal, ya ha sido tomado en cuenta por los creadores del firmware.

    MANUAL ELIMINAR E INTRODUCIR FRECUENCIAS EN MIRAGE x alce

    CARGA MANUAL DE FRECUENCIAS x parka

    1. Encender el DECODIFICADOR.
    2. Pulsa la tecla MENU (Botón blanco)
    3. INSTALACION
    4. BUSQUEDA DE CANAL
    5. NINGUNO (Si solo tenemos una antena)
    6. INTRODUCIR PIN (0 0 0 0 si no hemos modificado el valor de fabrica)
    7. Seleccionar satélite (ASTRA 1)
    8. Pulsar botón VERDE (Búsqueda manual) ROJO (auto) AMARILLO(red)
    9. Salen un montón de frecuencias y varias columnas con el tp, polaridad etc.
    10. Seleccionamos la frecuencia que queremos colocándonos a la izquierda y pulsando OK.
    11. Si la frecuencia que buscamos no esta entonces.
    - Nos vamos al final de la lista donde aparecen frecuencias a 0.
    - Nos ponemos encima del 0 y pulsamos OK
    - Ponemos la frecuencia que queremos (P.Ej: 1081 y pulsamos OK.
    - En la siguiente columna aparece SR, si es necesario cambiarlo, nos colocamos encima, pulsamos OK y tecleamos el SR que queremos.
    - Pasamos a la siguiente columna y cambiamos la polaridad si procede (OK y cambia de V a H o de H a V)
    - El resto podemos modificarlo poniendo el valor correspondiente o dejarlo en automático.
    12. Una vez colocada la frecuencia que queremos, nos situamos a la izquierda y la marcamos.
    13. Cada una de las frecuencias que marcamos queda con el símbolo .
    14. Una vez hemos marcado todas las frecuencias que queremos pulsamos el botón VERDE, comenzara la búsqueda manual.
    15. Cuando finalice la búsqueda, pulsamos EXIT y OK para guardar los cambios efectuado

    DUDAS SOBRE TIPOS DE DISEQS

    para configurar el diseqs, tienes que ir a instalación, busquedad de canales,en vez de la opcion ninguno(q es cuando solo tenemos una parabola)le ponemos la opccion diseq 2SW y seleccionamos el satelite Astra , nos ponemos en la columna de SW y le ponemos SW 1,efectuamos busqueda de canales boton rojo( auto)( siempre y cuando no tengamos ya una lista actualizada de ese satelite, si es asi cuando seleccioneis, el sw, directamente le dais a menu y ok guardar cambios)luego seleccionamos el satelite hispasat y le ponemos SW 2,buscamos l canales o si tenemos lista actualizada tb de este, aceptamos y ok para guardar los cambios.
    dependiendo del diseqs(numero de entradas)podriamos, sintonizar mas satelites(con sus respectivas parabolicas, claro)

    PD. este manual esde un compañero de otro foro,gracias Kiara.

    saludosssss

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Cool Solución a problema de señal de antena lnb interno

    Tenia el problema de que no le entraba señal de antena a pesar de que los cables, las parabólicas y el resto de aparato funcionaba bien.
    El problema estaba en el transistor interno de recepción de lnb. Ver enlace que pongo. Todo solucionado gracias a la información al amigo portugués Antonio Pina. Pues lo he solucionado. Funciona perfecto. Al final pedí el transistor equivalente BDC240c via online. Ver enlace en la web: http://www.pcanana.jazztel.es/AVERIA.htm. El transistor es equivalente en modelos sft-1000 y sft-4100

    Espero sirva a otros con problema similar.

  14. #14
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default 4100e

    buenas tardes compañeros.

    tengo un 4100e con firm 1.2.07 y boot 1.09 y tras poner las keys se ve todo negro no consigo que se vean los canales del pigipus

  15. #15
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default entrar keys de digital plus


    buenas:

    tengo un mirage sft-4000E. Le he introducido el nuevo firmware 6.68, puedo encontar los canales lo puedo hacer casi todo menos entrar los codigos de prueba de d+. ¿ Alguien puede decirme como

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Digitall World decoder- help please
    By enraged in forum RDI - English
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2006, 18:26
  2. How to Jtag Digitall world SNA-951
    By iellugtu in forum RDI - English
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2006, 01:31
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st December 2005, 12:12
  4. digitall world...
    By traquenan in forum RDI - English
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2005, 12:39
  5. DIGITall world SNA-951
    By sidewinder in forum RDI - English
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2005, 12:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top