Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21

Thread: ECHOSTAR

  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default ECHOSTAR


    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  2. #2
    agosarat
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default DSB-880 2Ci

    Hola, me gustaría saber si existe algo para poder regar el jardin de este deco, Echostar DSB-880 2Ci

    Gracias

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default echostar 890

    hola amigos amigas.

    yo tambien tengo un echostar 890 pero no se el programa que necesita este deco para las flores, si aguien que tenga este deco me lo puede decir lo agradeceria .

    saludos de D]a[M para todo el forooooooooooo

  4. #4
    agosarat
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    Hola, me gustaría saber si existe algo para poder regar el jardin de este deco, Echostar 9000

    Gracias

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: DSB-880 2Ci

    Quote Originally Posted by agosarat
    Hola, me gustaría saber si existe algo para poder regar el jardin de este deco, Echostar DSB-880 2Ci

    Gracias
    si,existe emu para echo 880CI,1220,1230,890...y Dplus funciona bien
    Yo buscando mosc para tarjeta Ac3 no se donde es grande grupa para este myo problem...Tu saves?

  6. #6
    agosarat
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    Muchas gracias siko-SK, he estado buscando y no encuentro nada, podrias poner un link o mandarme un privado para ver si consigo regar mi deco?

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by agosarat
    Muchas gracias siko-SK, he estado buscando y no encuentro nada, podrias poner un link o mandarme un privado para ver si consigo regar mi deco?
    aprobar pagina www.nemosat.net y nombre EX

  8. #8
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola, siko!

    Sou portugues... Espero que me compreendas!

    Estive a ver o site que tu aconselhas, para regar as flores dos Echostar, e apesar de tu dizeres que é possível regar os Echostar 1230 FTA (igual ao que eu tenho), nesse site, não encontrei nada para este aparelho (na secção dos EX, tal como tu aconselhas).

    Será que me podes ajudar a regar as flores no meu Echostar 1230 FTA?

    GRACIAS


    PS - perdona me por no hablar español!

    un saludo,
    cfsousa

  9. #9
    aixaneta
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default Echostar Dsb-707 Fta

    Hola a [email protected], soy nueva en esto y si alguien me puede decir si con este aparato puedo ver algo de pigi+, tal como viene sin tener que tocar algo y si se tiene que tocar que es lo que se tiene que hacer. modelo: DSB-707 FTA.
    Saludos.

  10. #10
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default echostar

    Tengo una aparato de los antiguos que funcionan con tarjetas.
    ¿¿Hay algún sistema para poder plantar flores en mi jardín

    Gracias

  11. #11
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by euat93 View Post
    Tengo una aparato de los antiguos que funcionan con tarjetas.
    ¿¿Hay algún sistema para poder plantar flores en mi jardín

    Gracias
    ¿Es oficial ese deco?. ¿Que modelo de Echostar es?.

    Saludos.


  12. #12
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    73
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Buenos dias a todos:

    Tengo un Echostar 7030 sin HD, porque me lo pasaron asi y estoy buscando alguna solucion para hacerlo funcionar.

    He conseguido que me pasaran el HD original, pero ya esta formateado en NTFS (Formato PC) y quisiera saber que es lo que hace falta para ponerlo en funcionamiento.

    He leido algo en los foros de Zaky pero que resulta que solo dicen como clonar un HD para ponerlo otra vez en el mismo deco, pero no para formatearlo no para que arranque el deco, puesto que no quiere arrancar sin HD.

    Agradecere a quien me pueda ayudar a solucionar este problema.

    Muchisimas gracias de antemano.
    Illusion M6S - K.Y.N.G. A1.23
    Boston 4500 New Usals 41.01
    MotorSat 3 Illusion (On)

    Parabolica 0.60 m.
    Parabolica 0.90 m. con MotorSat 3

  13. #13
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    73
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Buenas tardes a todos:

    Siguiendo las indicaciones de la pagina que al final pongo, he conseguido formatear el Disco Duro (de ahora en adelante HD) para el formato del deco, pero ahora se me plantea otra duda:

    En la susodicha pagina, explican que con ese metodo, se actualiza tambien el deco y eso me es lo de menos, solo quiero que funcione con canales libres y despues ya lo desactualizare como pueda.

    El problema esta que despues de formatear, resulta que el deco se me queda con el boton Standbye en color rojo y no quiere encender ni desde el mando ni desde el deco, tambien dice que se puede actualizar pulsando derecha e izquierda a la vez que lo enciendes, parpadean alternativamente entre verde y rojo, pero al rato otra vez en rojo.

    La tarjeta que tengo es la de V*a D*git*l, la azul que venia con el propio deco y el HD que le tenia original, pero sigo sin poder realizar una actualizacion de deco o que simplemente arranque el deco, es imposible.

    ¿Alguna solucion?

    Espero que me podais ayudar puesto que este deco NUNCA ha sido tocado desde despues de la fusion de las plataformas hasta hoy dia.

    Muchisimas gracias de antemano a quien pueda ayudarme.
    Illusion M6S - K.Y.N.G. A1.23
    Boston 4500 New Usals 41.01
    MotorSat 3 Illusion (On)

    Parabolica 0.60 m.
    Parabolica 0.90 m. con MotorSat 3

  14. #14
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Thumbs up Echostar DSB 2110 2CI

    Hola saludos a todos los [email protected]
    Soy nuevo en estas lideres, perdonat mi ignorancia si digo algun disparate
    Tengo un decode de los antiguos es un Ecostar DSB 2100 2CI y agradeceria ia si alguien puede informarme de como puedo colocar las K++s con el mando a distancia asi como indicarme cual es el firm que esta funcionando en la actualidad y de donde podermelo bajar
    Agradecere a caulquier [email protected] que pueda ayudarme
    Un saludo sois los mejores

  15. #15
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    24
    Posts Thanks / Likes

    Default Dsb 8100


    Hola a todos mi vecina tiene un dsb 8100 lleno de polvo el deco es oficial y tiene la tarjeta azul. Se puede aprovechar para algo o sólo de pisapapeles espero respuesta gracias por adelantado

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ECHOSTAR 707
    By alin_cip in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2006, 23:42
  2. echostar dsb 770
    By message in forum SD Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2006, 01:22
  3. Echostar 770 FTA
    By bosbiciu in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2006, 09:15
  4. Echostar DSB 900 FTA
    By sameera in forum RDI - English
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2005, 07:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top