Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 29 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 435
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default FTE MAXIMAL / UNIVERS / COMAG


    - Todo lo relacionado con estos decodificadores:



  2. #2
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola amigos

    Aqui el ultimo firm disponible para:
    IRD390 / IRD410/420 / U4101 / U4102 / 120 / COMAG SL55

    se carga por puerto serie:

    http://www.dvb-upload.com/index.php?...all+35&date=14



    Un saludo.

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    que fecha tiene el firm

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default Tv Cabo

    este firmware dalo para tv cabo ou solo D+?

  5. #5
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola amigos

    Para cabo no hay nada.(que yo sepa)

    Un saludo.

  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola a [email protected] alguien sabe las flores para el fte maximal ird450 ci/sm es que no las encuentro, o es que todavia no hay, la vez anterior meti las del boston y funcionò. gracias

  7. #7
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    alguien me pude decir que tal funciona el univers u4102? Esque se lo quiere pillar mi cuñao y si me dais algun link a informacion sobre este deco lo agradeceria. Un saludo

  8. #8
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola

    Es el que yo tengo.Sin ningun ploblema.
    Es un clonico de FTE Maximal.Es muy similar al IRD 420.
    Los firm se cargan por puerto serie.Son faciles de encontrar y validos para estos modelos:
    IRD390 / IRD410/420 / U4101 / U4102 / 120 / COMAG SL55

    Un saludo.

  9. #9
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Zanahorio si no t importa mandame un correo y asi si tengo dudas t puedo preguntar o agragame
    [email protected]

  10. #10
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola

    Creo que es mejor que postees aqui,en este hilo tus dudas,
    porque asi serviran de ayuda a otros compañeros.

    Un saludo.

  11. #11
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default cabo

    tengo D+ florecido a tope,pero no logro meter cabo,hay muchas llaves pero ninguna me abre la puerta,yo no sé si son fakes porque vamos hay muchos k la publican en los uploas,pero ninguno me abre la puerta,si alguién tiene cabo k me avise o por favor me pueda enviar las flores,gracias a todos..
    unsalu2
    [email protected] :P
    me gustaria formar parte de este foro

  12. #12
    argonauta63
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default Re: cabo

    tengo un comag sl55 y no consigo meter las flores manualmentealguien podria decirme como o donde buscar?. ¿hay nuevo firm? .hasta ahora solo he visto d+, ¿se pueden ver otros proveedores?

  13. #13
    argonauta63
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default Re: cabo

    gracias ya lo he conseguido. ha vuelto la luz

  14. #14
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    para el U4100 no hay nada?

  15. #15
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Quote Originally Posted by Lennon_vive
    para el U4100 no hay nada?
    hola

    Creo que para ese deco (no estoy seguro ,espera a que alguien mas lo pueda confirmar)
    Un firm que creo que vale es el tuga.
    Aqui te dejo el link donde lo puedes encontrar:
    http://dvb-upload.com/index.php?sear...v1.0.4b&date=7

    Otro:
    http://dvb-upload.com/index.php?acti...load&pid=49494

    repito,espera que alguien te lo confirme.

    Un saludo.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fte maximal
    By sandu72 in forum SD Receivers
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 12:03
  2. Help for Comag FTA 2CI
    By miccia in forum RDI - English
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2006, 22:51
  3. univers by kft u4100
    By sandu72 in forum SD Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2006, 23:03
  4. FTE Maximal 420 ?se poate pune patch?
    By lore in forum SD Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2006, 21:26
  5. FTE Maximal 420 ?se poate pune patch?
    By lore in forum RDI - Satelit
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 1970, 17:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top