Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 384

Thread: ILLUSION

  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default ILLUSION


    - Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  2. #2
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: ILLUSION

    Quote Originally Posted by zanahorio
    - Todo lo relacionado con estos decodificadores:
    Hola! ¿Sabéis alguno cómo acceder al menú del deko Illusion para plantar las flores?
    Y en el caso de que no tenga el firmware adecuado... ¿dónde podría conseguirlo

    Gracias!

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola, tienes que cargar el firm "vectra 3.59" de este upload .
    http://dvb-upload.com/index.php?acti...load&pid=52027.
    tienes que tener cable nullmodem y el programa boxloader 1.4 ó 1.5.
    pasate por aqui q tienes mas informacion

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    perdon se me ha ido la mano, est es el enlace que te proponia:

    http://foros.zackyfiles.com/forumdis...a4a6672f&f=293

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default y la clave del menú invisible...?

    Gracias... Y podrías decirme cómo acceder al menú "invisible".. ¿tendría que teclear 8888, 1111? he intentado varias combinaciones, pero no la sé. Entro en el menú y ya no sé que clave teclear..

    GRACIAS

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Una vez instalas el vectra entras en aplicaciones y señalas vectra y das a ok(mucho cuidado con no apretar el boton rojo de teletexto cuando estas en el me nua aplicaciones pues borrarias el vectra), una vez dentro de vectra buscas nagravision, luego el proveedor en cuestion y luego las lineas de k**s, todo esto con las flechas de navegacion y ok

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default gracias

    Gracias, seta, así lo haré!

  8. #8
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    HOLA,
    ME GUSTARIA SABER COMO SE PUEDEN CAMBIAR LAS FRECUENCIAS.
    NO PUEDO VER AXN.TAQ.8 CANAL ES. CANAL COCINA....
    GRACIAS

  9. #9
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Nuevas flores para D+, (tarde del 1/06/06):

    00: D7 4A 18 9F B7 B6 55 A7
    01: 73 A7 69 6D 02 1D 44 85

    Si cada dos días cambian las semillas es una putada, pero bueno,
    mientras las podamos conseguir

    SAludos

  10. #10
    albinegro
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    El Illusion al poder...

    No pongais las keys hombre que nos tocará buscarnos la vida otra vez...

  11. #11
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola albinegro,
    he visto el programillaese q dices en otro post, y parece ir bien.
    A modo de reflexión personal y creo q es lo q pensamos todos,
    posiblemente si q sea mejor no hacer tanta propaganda de las flores
    cuando hay muchas webs q las actualizan bastante rápido.
    Está claro q si esto se extiende de manera brutal posiblemente dentro de
    unos meses nos corten el chollo y nos tengamos q buscar la vida de
    otra manera.
    Yo es lo q haré a partir de ahora, basta ya de propaganda de flores en los
    foros de por ai cuando todos sabemos donde encontrarlas.
    Saludos
    P.D: si lo de albinegro es xq eres de castellón saludos en especial

  12. #12
    albinegro
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    Quote Originally Posted by pepitogrillo
    P.D: si lo de albinegro es xq eres de castellón saludos en especial
    Pues va a ser que sí, jejeje.

    PPO.

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    HOLA SOY NUEVO AQUI PUED ME AYUDA ALGUIN TENGO UN ME CONAX Y NO ME VA EL D+CON EL VECTRA 3.59 Y CUANDO ME CAMBIAR AL 3.56 NO ME VA EL PREMIERE PERO EL D+ ANTES HA FUNCIONAR LOS DOS QUE HAGO YO MAL

  14. #14
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Tendras que cambiar las flores, entrando en el vectra por que el software es el mismo, simplemente cambian las flores, creo

  15. #15
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Hola, me meti en el vectra y el la pestaña nagra, luego en la pestaña de abajo de los proveedores sin kerer cambie el de d+ de nombre, ahora solo aparece 0002 de nombre y no puedo cambiarlo, influye a la hora de poner las flores y ke funcione, por cierto donde pongo las flores ahi, acostumbrado a las lineas 00, 01 y 10 del axil aki me hago un lio con tanta linea.graciass

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Illusion M5
    By rdi in forum RDI - Satelit
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2006, 18:31
  2. Illusion C3 AES KEY
    By emylianm in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2005, 14:41
  3. Illusion m5
    By rdi in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2005, 10:27
  4. Illusion m5
    By rdi in forum SD Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2005, 17:38
  5. Illusion M3 si M5 !
    By mihaip in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2005, 11:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top