Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 48
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default ------- Philips --------


    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  2. #2
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default DSI175/A

    Hola, me han dejado un deco philips de pijital m+ aunque parece de los primeros , un dsi175/a,; se le puede poner el mismo software que a los 607x o en su lugar algo parecido
    Gracias

  3. #3
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    47
    Posts Thanks / Likes

    Default No solo funciona con el Firm, el 175 A/B

    No funciona con el mismo Firm el 6071 con el 175, el 175, solo funciona con una titanium que tienes que programarte con el platanito.

    Los buenos son los 6071 y 72

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Gracias por la ayuda

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default los canales

    Hola , tengo un philips 6071 y le he puesto el firm de maligno v4.1 con su respectiva eprom , el deco funciona perfecto pero aunque le ponga las flores correctas hay ciertos canales que no me los abre , siempre son los mismos , Fox , cinemania , etc.....
    Que puede ser

    Los programas que utilize para actualizar el deco fueron:

    Lookerflash para el firm
    Declink para la eprom

    Saludos.

  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default Nuevas Frecuencias

    Haz una nueva buskeda de canales o añade las frecuencias correspondientes...

    Lo mejor una buskeda de esas y en unos minutos todo ok.

    Un saludo.

  7. #7
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola
    Ese problema yo lo soluciono metiendo una lista de canales actualizada,pero es otro modelo de deco,no se si para ti esa opcion es valida.

    Si quieres consultar las frecuencias que te faltan y buscar solo esas tienes un
    enlance para consultar en el hilo:Cambios en las frecuencias
    Postea en el hilo adecuado.
    Post fuera de su hilo seran borrados.

    Un saludo.


  8. #8
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    18
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola,
    tengo un 6072 con hdl 472,
    tenia funcionado con AU t*s hasta hace poco, alguien sabe como volver a hacerlo AU?
    Gracias

  9. #9
    Member Mentor
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    846
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola amigos
    despues de muchos dias de probar y probar por fin una buena noticia nuestros pioner/philips funcona en sharing por serial com con el server gbox,a continuacion os prezentare el manual de BETY LA FEA lo e llamado asi por que no se me ocurio otro nombre



    material necesario

    firm: pioneer/14xx_hdl485cdm-2
    philips hdl 485 (con philips queda probar)

    gbox: HTT-HumaxGbox v4.0 ya que este gbox de humax instala iopermul comunicacion port

    un pc un cable serial

    amos a configurar primero el gbox


    enpepsemos por cwshare.cfg
    tenemos que tener los siguentes datos

    M: { tu.dyndns.org { fecha de nacimientgo ca pass }}
    D: { dyndns server que sirve { puertos que ai que abrir { pass del server { 2 2}}}}
    #ai que tener una cuenta dyndns y configurar estos datos

    I: { 3 }
    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X: { 08 }
    #aqui no tocamos ya que esta configuracion lo consegui probando parametros

    ahora pasamoos al gbox.cfg

    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    H: { 01 }
    #L: { 00 } 192.168.1.1 8017
    M: { 02 }
    T: { 00 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    R: { 11}
    P: { 01 }
    J: { 01 00 03 01 FF }
    #Z: { 01 12 } 192.168.1.3 23
    #O: { 00 } 192.168.1.1
    estos son los datos no variarlos por que mas de lo mismo se conseguiron a base de probar parametros

    asta aqui todo bien papsamos a configurar el puerto com en panel de control systema com

    ponemos estos datos

    Configuración de comunicaciones del RS232
    ============================
    115200 8N1 (115200 Baud, 8 data bits, no parity, 1 stop bit)

    una ves configurado con estos datos reiniciamos el pc


    arancamos el gbox y nos bamos al deco

    y pulsamos tecla + tecla perso tecla 7 opcion 4 on opcion 7 on opcion 8 gbox damos a A y salimos de ese menu cambiamos
    de canal y esperamos unos secundos con eso ya deberia de abrir la imagen


    os pongo aqui el sistema sssp que implemento dynamit



    spanish:
    SSSP – Simple Serial Sharing Protocol
    =====================================

    Este protocolo define la comunicación entre un deco DVB y gbox, usando un puerto RS232 con solo implementar 4 comandos.


    Configuración de comunicaciones del RS232
    ============================
    115200 8N1 (115200 Baud, 8 data bits, no parity, 1 stop bit)
    Para activar añade en el gbox.cfg una línea R: { 01 } para com1 o R: { 02 }
    Para com2. W: y V: debería desactivarse { 00 00 }
    Cuando estés creando el software puedes activar los mensajes de debug de Thers232 añadiendo 10 al parámetro R:, un ejemplo para el com1 podría ser
    R: { 11 }



    Formato de datos
    ==============
    AB CD EF GH ....

    AB = Comando
    CDEF = Longitud de los datos siguientes
    GH ... = datos

    Longitud total (LEN) es CDEF + 3 (1 byte de comando 2 bytes de len)


    Comando 0x significa desde STB al gbox
    Comando Fx significa desde gbox al STB


    Envío PMT = 01 (envía PMT al gbox)
    --------------------------------
    01 xx xx yy yy zz zz zz zz data ....
    xx = Len
    yy = SID ( byte 2 y bytes 3 desde el PMT)
    zz = PMT CRC32 (últimos 4 bytes en el PMT)
    Datos = CAID1 (2 bytes) PID1 (2 bytes) PROVEEDOR1 (3 bytes) CAID2 PID2 PROVEEDOR2 ....
    El Proveedor solo es usado en Seca y Viaccess, en otros sistemas poner 00 00 00
    Para Seca usa 00 xx yy y para Viaccess xx yy z0

    En cada cambio de canal el deco DVB debe enviar el PMT primero, en canales FTA (libres) por favor enviar: 01 00 06 yy yy zz zz zz zz


    ENVIO ECM = 03 (enviar ECM al gbox)
    --------------------------------
    03 xx xx yy yy ecm_data ....
    xx = len
    yy = pid

    Nota: Por favor envía cada ecm solo una vez, no envíes la misma ecm múltiples veces.


    PETICIÓN DE DATOS DE PIDS = F1 (recibe la lista de pid de ecm)
    -------------------------------------------------
    F1 xx xx pid1 pid2 pid3 ....
    xx = Len
    pidx = 2 bytes para cada pid

    Por favor envíame datos de ECM desde estos pids solamente, cierra todos los que todavía estén abiertos.


    RETORNO de CW = F2 (recibe ControlWords (CW))
    -------------------------------------
    F2 00 10 cw1 (8 bytes) cw2 (8 bytes)


    Flujo del comando en un cambio del canal
    ================================
    1.- El deco DVB manda PMT con el comando 01 en un cambio de canal
    2.- gbox manda la lista de pids de la ecm que se puede dirigir con el comando F1
    3.- El deco DVB manda ECMS (de todos los pids en la lista de pids) con el comando 03
    4.- gbox manda CWS con el comando F2
    5.- Tan pronto como gbox ha tenido éxito al descodificar una ecm manda de nuevo un comando F1 con solo un pid, El deco DVB debería cerrar entonces todos los otros pids y a partir de ahora mandar solo datos de ecm de ese pid

    Después de este comando 03 y F2 se repetirán hasta que haya un cambio de canal.

    En el siguiente cambio de canal el deco DVB deberá cerrar todos los pids abiertos y repetir el procedimiento anterior.


    no esta escrito por mi solo ayude a traducir

    gracias a dynamit creador de hdl y a tagana creador de gbox
    gracias por la ayuda de scd la perla y gracias a todos loos que lo probais


    elrumano

  10. #10
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    53
    Posts Thanks / Likes

    Default

    este manual es para d+, para los canales de digital terrestre o para....?,gracias

  11. #11
    Member Mentor
    Join Date
    Jan 1970
    Posts
    846
    Posts Thanks / Likes

    Default

    tu que cres? pos pal d+ satelite donde as visto tu digital terestru codificado

    elrumano

  12. #12
    Junior Member Master
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    53
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by elrumano
    tu que cres? pos pal d+ satelite donde as visto tu digital terestru codificado

    elrumano

    jajaja,oks; es cierto,no habia caido en eso.De todas formas,estos philips son los primeros que habia no?

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola yo lo he tenido funcionando con un dsx 6071 pero me da pantallazos es decir se pone la pantalla en negro y no se ve cambias de canal y vuelves y unas veces se ve y otras no eso era antes ahora no veo nada de nada no se porque sera abre taquis y algo mas pero lo demas no y ademas lo poco que abre con pantallazos

  14. #14
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola yo tengo el sharing con un dsx 6071 pero da pantallazos y no se ve estas viendo un canal y de repente negro a veces se ve otra vez y otras no ademas ahora no se ve casi na siempre esta el pid en nagra y aunque lo cambies a seca no hace na a ver si alguien me puede decir porque pasa esto

  15. #15
    Junior Member Friend
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    27
    Posts Thanks / Likes

    Default


    me han dado un philips dsx 6071 le metido el firm hdl 4.87 cuando intento meter las flores solo salen 8 pares para la 86 y 8 pares para la 96 como lo hago?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Philips DSX7071/08A
    By ywar2 in forum RDI - Satelit
    Replies: 25
    Last Post: 1st November 2006, 07:58
  2. PHILIPS
    By Chocolate in forum RDI - Español
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2006, 04:52
  3. Philips DSR 300
    By eugenc in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2005, 13:11
  4. Philips
    By fone in forum SD Receivers
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2004, 08:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top