Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23

Thread: PIONEER

  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default PIONEER


    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  2. #2
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Si me ves OFF, mandame MP.
    Posts
    29
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: PIONEER

    Quote Originally Posted by zanahorio
    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  3. #3
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Si me ves OFF, mandame MP.
    Posts
    29
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: PIONEER

    Quote Originally Posted by zanahorio
    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:
    es primavera a dia 23 05 06

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Ya hay flores? joder pues no las veo

  5. #5
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola

    mira en el hilo:noticias y rumores.

    Un saludo.

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    primero de todo, buenas a todos y agradecer el esfuerzo que realizan las mentes pensantes para que todo esto funcione.
    He plantado las nuevas flores y tengo todo el jardín florecido excepto algunos canales, he hecho el a+1 y nada. Es normal que pase con estas flores o tengo que hacer algo más? Le pasa a todos?
    No es que me interesen mucho estos canales pero bueno si se ven mejor.
    Tengo pioneer 1510 y firm MXgenerator.
    Gracias.

  7. #7
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola

    pasate por el hilo de frecuencias,veras un enlace que habia puesto yo y mira si han cambiado las de los canales que no se te ven.

    un saludo.

  8. #8
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Si me ves OFF, mandame MP.
    Posts
    29
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by cramgi
    primero de todo, buenas a todos y agradecer el esfuerzo que realizan las mentes pensantes para que todo esto funcione.
    He plantado las nuevas flores y tengo todo el jardín florecido excepto algunos canales, he hecho el a+1 y nada. Es normal que pase con estas flores o tengo que hacer algo más? Le pasa a todos?
    No es que me interesen mucho estos canales pero bueno si se ven mejor.
    Tengo pioneer 1510 y firm MXgenerator.
    Gracias.
    pruba a borrar esos que no se ven
    lugo añadir canales y veras como resulta

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    es lo que he hecho y no funciona
    no quiero resintonizar todo pq los tengo ordenados manualmente. Estoy enfocado al as**a.
    Gracias de todos modos, total por unos pocos canales....

  10. #10
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    no se como pero ya se ven, problema solucionado.
    Gracias por el interés.

  11. #11
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    ke pasa con rabo tv?

  12. #12
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    47
    Posts Thanks / Likes

    Default Los PIOONER funcionan con el PIONERO

    Los PIOONER 14** 15** 16** funcionan con el PIONERo, aunque es necesario ponerle las claves con el HEx Work.... y luego verificarlo con el defiant, luego si que se puede enviar la Firm con el PIONERO... leerse manuales......


    Un slaudo

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    ¿Hay algo de autoroll a la vista?, por que al paso que vamos con tanto cambio de keys me parece que no taradaran mucho en sacar un firmware autoroll como los de antaño.
    Saludos.

  14. #14
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    15
    Posts Thanks / Likes

    Default 14xx_hdl485

    bueno he encontrado esto en otro foro,ya comentare haber como va,

    salu2
    si se imaginan que nos van a cortas las alas,lo tienen claro.

  15. #15
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    15
    Posts Thanks / Likes

    Default


    bueno probado el nuevo firm, es autorrll pero no rula no se porque, le meto las de hoy y no va ,


    salu2
    si se imaginan que nos van a cortas las alas,lo tienen claro.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pioneer Gbox
    By nyky in forum RDI - Satelit
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2006, 07:40
  2. Pioneer DV 575A
    By marinarul in forum DVD - DIVX - HIFI
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2006, 23:29
  3. HELP PIONEER BCT 1320
    By vio90 in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2006, 09:34
  4. Dvd pioneer ???
    By gogi in forum DVD - DIVX - HIFI
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2004, 19:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top