Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default SkyBOX / NEOTION


    - Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  2. #2
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    ¿ como introduzco las flores en un neotion box?gracias de antemano

  3. #3
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    ESPAÑA
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    buenos dias

    las flores se introducen con el mando accediendo al menu oculto en el apartado de NAGRAVISION

    Mi caso es: NEOTION 2000 con ultimo firm operativo entro en menu oculto dando a menu y seguidamente a las teclas 9317 para despues con la tecla azul entra en NAGRA para poner las keys en el 4101 en las lineas 00 y 10.

    si este es tu deco.... ya sabes.

    saludos

  4. #4
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Pues gracias pero mi receptor es un neotion box 501 asi que lo he probado pero con el mio no me aparece el menu oculto.
    ¿por favor alguien que conozca el neotio box 501 me podria decir como llegar a introducir las flores?

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    ESPAÑA
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Hola amigo ramgon,

    para el 501 es:

    tecla MENU , información del receptor , tecla OK , teclear 2580 y estaras dentro del menu oculto

    ya diras

    saludos

  6. #6
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    11
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Pues he probado a introducir los datos tal como explicas frajtoa y no hay modo de que aparezca el menu oculto.
    Gracias por la ayuda

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    ESPAÑA
    Posts
    4
    Posts Thanks / Likes

    Default

    dime que firm tienes y miraremos como

    saludos

  8. #8
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default Ayuda para deeco Sony VTX-S760U Skydigibox

    Hola ,necesito ayuda para este deco ,no se si este apartado es el correcto para postear sobre este deco ,tampoco se si se le puede meter algun firm y donde buscarlo.Se que es para ver la plataforma inglesa Sky tv.¿Se pede amaestrar para ver otra plataforma? GRACIAS.

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Buenas,

    alguien sabe como poner una frecuencia concreta para buscar feeds en un NB-3000 RD2.
    De momento voy a busqueda de canales, pondo el edit mode, pongo la frecuencia, y luego qué

    Lo he probado todo y parece que hay algo que no hago bien.

    Luego cómo lo busco? en la última pestaña de abajo pone " buscar sat, buscar TP, buscar todos sats.", se le da por aki o no hace falta.

    Otra cosa, cuando busco feeds, ej: Sat (el ke sea), FR 11892, POL V, SR 12800 y FEC 5/6; eso del FEC 5/6 que és

    Gracias !

    NB-3000 RD2
    Firm: SBFY 14.1
    Motor: Motsat-3

  10. #10
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    107
    Posts Thanks / Likes

    Default Neotion-- solucion para el chip 0

    NEOTION...........
    ---------------------

    Solucion para el chip 0

    PASOS PARA VOLVER A OBTENER EL CHIP VERSION 8.80

    1º Entra en MENU/INSTALACION PERSONAL/CONFIGURACION ORIGINAL/OK/OK/

    2º apagas el deco del BOTON TRASERO.

    3º metes en la misma carpeta los archivos:

    - PBILink.exe ------------------ PBILink
    - TOPSAT_PCLink v 5.5.exe ---- PClink 5.5
    - BASD05.9D.BIN -------------- BASD 5.9D
    - BASD13.1DF.bin ------------- BASD 13.1DF



    4º conectas el CABLE NULL MODEM (al deco y al pc)

    5º abres el PBILink.exe y selecciona la casilla ALL**LOADER, tambien elige el puerto COM donde tengas conectado el cable null modem , luego enciendes el deco y pichas en READ VERSION, por ultimo seleccionas el archivo BASD05.9D.BIN y pinchas en UPGRADE.

    SI AL FINAL TE APARECE ERR. EN EL DISPLAY DEL DECO, HAZ LO SIGUIENTE:

    6º apagas el deco del BOTON TRASERO.

    7º abres el TOPSAT_PCLink v 5.5.exe y selecciona la casilla FDEl proveedor Seca2SOFTWARE**UCD, tambien elige el puerto COM donde tengas conectado el cable null modem, luego enciendes el deco y pichas en READ VERSION, por ultimo seleccionas el archivo BASD05.9D.BIN y pinchas en UPGRADE.

    CUANDO APARESCA LA PALABRA GOOD EN EL DISPLAY DEL DECO APAGAS DEL BOTON TRASERO DEL DECO.

    8º desconectas el cable null modem, conectas la antena y el euroconector o cable rca al tv (dependiendo lo que uses)

    9º enciende el deco y aparecera el menu, pincha en el cuarto icono y configura el idioma (en system setting).

    10º una vez que lo tengamos en español pinchamos en CONFIGURACION ANTENA y configurais los parametros de vuestra antena.

    11º pinchamos en BUSQUEDA DE CANALES, COMPROBAR QUE LAS DOS LINEAS DE POTENCIA Y CALIDAD NO ESTEN EN GRIS (ES MUY IMPORTANTE ESO)

    12º una vez que veamos que tenemos buena señal nos situamos en SEARCH 1 SAT y lo cambiamos a SEARCH NETWORK (con los botones direccionales del mando) y le damos al ok para que busque los canales y cuando termine le volvemos a dar al ok.

    13º apagas el deco del BOTON TRASERO.

    14º abres el TOPSAT_PCLink v 5.5.exe y selecciona la casilla SOFTWARE, tambien elige el puerto COM donde tengas conectado el cable null modem, luego enciendes el deco y pichas en READ VERSION, por ultimo seleccionas el archivo BASD13.1DF.bin y pinchas en UPGRADE.

    CUANDO APARESCA LA PALABRA GOOD EN EL DISPLAY DEL DECO APAGAS DEL BOTON TRASERO DEL DECO.

    15º desconectas el cable null modem, conectas la antena y el euroconector o cable rca al tv (dependiendo lo que uses)

    16º enciende el deco y entra en MENU/INFORMACION DEL APARATO (5º ICONO)/OK y ya te aparecera el CHIP VERSION 8.80.

    LUEGO PODEMOS CARGAR EL PARCHE FULLX Y TAMBIEN EL ULTIMO FIRM QUE HAYA EN ESE MOMENTO.

    espero que os sirva de algo
    saludossss

  11. #11
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    alicante..españa
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default canales autonómicos

    Hola a todos,desde hace tiempo no puedo ver los canales autonómicos,¿sabe alguien porqué?,mi deco NeotionBox 2000,cuando cambian las flores las pongo en el 4100 00 y en 10 los codigos que salen,pero solo salen los canales de pigi+ y no todos,....gracias y saludos

  12. #12
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    41
    Posts Thanks / Likes

    Default

    hola a todos,tengo un neotion box y no soy capaz de ver premiere, alguien me puede echar una mano,gracias

  13. #13
    JOSDEP*TA TODOS Expert
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    1,058
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by SERDA View Post
    hola a todos,tengo un neotion box y no soy capaz de ver premiere, alguien me puede echar una mano,gracias
    No conozco este receptor del que me hablas, pero debe de ser problema del firm (si ya tienes el proveedor 0501 bien floreado).

    De todas maneras, premiere no es emulable en todas las marcas de decos.

    Saludos.


  14. #14
    Senior Member Expert
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    1,767
    Posts Thanks / Likes

    Default Mira en este Link

    Quote Originally Posted by SERDA View Post
    hola a todos,tengo un neotion box y no soy capaz de ver premiere, alguien me puede echar una mano,gracias
    No se si encuestras algo, pero creo que para el "Neotion" hay firm que trabaja tambien "Premiere", mire en el link de abajo, a lo mejor encuestras algo.

    http://www.crosat.org/aploud/index.p...ory=NEOTIONBOX

    Saludos.

  15. #15
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2007
    Posts
    41
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Quote Originally Posted by karaflan View Post
    No conozco este receptor del que me hablas, pero debe de ser problema del firm (si ya tienes el proveedor 0501 bien floreado).

    De todas maneras, premiere no es emulable en todas las marcas de decos.

    Saludos.

    gracias por tu ayuda, un saludo

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Neotion 501
    By mike1 in forum SD Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2006, 09:43
  2. NEED HELP FOR NEOTION BOX 501
    By richmrny in forum RDI - English
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2006, 20:53
  3. neotion shl
    By georgekamal in forum RDI - English
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2005, 12:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top