Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Page 1 of 72 1231151 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1070
  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default Tboston / Coship


    - Todo lo relacionado con estos decodificadores y sus clones:



  2. #2
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    30
    Posts Thanks / Likes

    Default

    SIGO SIN PODER VER TVRABO, A PESAR DE INTRODUCIR LAS K** QUE SE HAN POSTEADO.
    ¿QUE TENGO QUE HACER PARA QUE FUINCIONE COMO LO ESTA HACIENDO CON PIGITAL+?.
    ¿ALQUIEN PUEDE AYUDARME?.
    DANKE.

  3. #3
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Location
    El mundo mundial
    Posts
    164
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Pues creo que no eres el único, porque a mi me pasa igual, así que si alguien sabe algo, ya seriamos dos los que solucionariamos el tema. Gracias

  4. #4
    astra
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    Yo también estoy a oscuras, ¿estas son también 00, 01 y 10 ó sólo dos filas?

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default tengo las flores

    tengo las flores para d+
    00: 0878C07E6F762313
    01: 57A2BEF87D6B6FE5
    10: 57A2BEF87D6B6FE5 (si, si, la misma que el 01)

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    3
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Estas Flores no Funcionan hay q ver otras

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default no funcionan?

    las acabo de coger de un programa que me lo proporciona via online. La verdad es que no las he probado...

    ¿Dices que no funcionan? ¿Ya las has probado?

  8. #8
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    10
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Keys para Axil-Tboston clásico con firmware Filipides

    Nagra2 D+

    86
    01: 8C 8D 68 0F 45 02 AB 84
    11: E3 68 BA 74 20 26 AE 0B


    96
    00: 08 78 C0 7E 6F 76 23 13
    10: 57 A2 BE F8 7D 6B 6F E5

  9. #9
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Location
    El mundo mundial
    Posts
    164
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Salem666
    Estas Flores no Funcionan hay q ver otras
    Yo te digo que las he metido y me funcionan. unicamente no se ven algunos canales, pero creo que es por que habra habido cambios de frecuencias.

  10. #10
    Anxo
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default

    ¿Que hay que hacer para actualizar las frecuencias de esos canales que han dejado de verse?
    Gracias. Un saludo.

  11. #11
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Location
    El mundo mundial
    Posts
    164
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Anxo
    ¿Que hay que hacer para actualizar las frecuencias de esos canales que han dejado de verse?
    Gracias. Un saludo.
    Pues haz una busqueda global del satélite y se te añaden al final de la lista. luego las mueves a la posición que quieras.

  12. #12
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    1
    Posts Thanks / Likes

    Default Re: tengo las flores

    [quote="pepebenitez"]tengo las flores para d+
    10: 0878C07E6F762313
    01: 57A2BEF87D6B6FE5
    00: 57A2BEF87D6B6FE5
    Las flores estan bien solo mal colocadas... un saludo..

  13. #13
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    10
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Anxo
    ¿Que hay que hacer para actualizar las frecuencias de esos canales que han dejado de verse?
    Gracias. Un saludo.
    Instalacion : Búsqueda de canales : Network search

    Te añade sólo los canales que detecte en nuevas frecuencias y te los pone al final del todo.

  14. #14
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    2
    Posts Thanks / Likes

    Default a mi me funcionan asi

    00: 08 78 C0 7E 6F 76 23 13
    01: 08 78 C0 7E 6F 76 23 13
    10: 57 A2 BE F8 7D 6B 6F E5

    El unico que no se ve es TCM

  15. #15
    Anxo
    Guest
    RDI - Board Default Avatar

    Default


    ¿Como se hace una busqueda de canales desde cero, para que en vez de añadi los nuevos al final,los sintonice todos de nuevo?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TBOSTON
    By CORTILIN in forum RDI - Español
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2006, 10:21
  2. key especial para tboston???
    By luhar in forum RDI - Español
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2006, 07:53
  3. Coship- help
    By ionescu in forum SD Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2006, 15:38
  4. coship
    By stelrob in forum SD Receivers
    Replies: 4
    Last Post: 11th February 2005, 19:31
  5. Coship- help
    By ionescu in forum RDI - Satelit
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 1970, 17:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top