Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 9 of 9

Thread: TELESTAR

  1. #1
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    138
    Posts Thanks / Likes

    Default TELESTAR


    -Todo lo relacionado con estos decodificadores:

  2. #2
    Junior Member Friend
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2006
    Posts
    12
    Posts Thanks / Likes

    Default Manual telestar satplus s2

    .- Como crear el cable NULLMODEM?

    Bien usaremos dos conectores DB9 (Serie) hembras y un cable de datos de al menos 3 hilos, aunque puedes usarlos de más si anulas el resto, pues solo necesitaremos tres hilos.

    Bien hacemos las siguientes conexiones entre los dos conectores:

    2-3
    3-2
    5-5

    El resto de conexiones las dejamos sin soldar

    ------------------------------------------------------------------------------------

    2.- Como "apañar" el deco para ver N2?

    Para ver (Nagr*2) en un Deco Telest*r S*tPlus s2:

    ATENCIÓN: Con el aparato desenchufado.

    Conecta el aparato al PC con el cable nullmodem (usa el tutorial para montarlo)

    Arranca el programa PCLink 3.0, pincha en “Administrator Login” e introduce el password. Puedes usar newtv, pero dicen que goodtv también funciona, yo aun no lo he probado.
    (Deberás tener el archivo "051058.1.bin" en la misma carpeta que el PCLink 3.0)

    Haz clic en la opción “Software + Data + Loader” y `pincha en “Upgrade” aparecerá escrito “Sending 051058.1.bin… 0/2048KB” (o algo similar en funcion del nombre del archivo bin)

    Ahora es cuando debes enchufar el aparato, pero no toques nada en el aparato!.
    La carga comenzará y verás como en el aparato empieza a subir desde d.001 hasta d.100. una vez llegue a d.100 espera y dejalo hacer sus rituales (rayitas arriba y abajo y más números (estos ultimos números pueden no salir, al menos yo no los he visto (habías visto alguna vez un paréntesis dentro de otro?)))

    Una vez aparezca en la pantalla del aparato la palabra “Good” podremos reiniciar desenchufando el cable y enchufándolo de nuevo.

    Solo queda ponerlo en cristiano:

    Pulsa la tecla MENU
    Luego la opción 4 Genel Ayarlar (instalacion usuario)
    Luego la opción 3 Kullanici Ayarlari (configuracion equipo)
    Luego en Menú Lisani (idioma menu) pulsa izquierda hasta Español
    Luego en Audio Language (idioma audio) pulsa OK y en First Language hasta Español

    ------------------------------------------------------------------------------------

    3.- Como poner el sistema N2 para que florezca el huerto?

    1. Pulsamos "Menú" y escribimos en nuestro mando el número 9317 y ahi tenemos las entradas.
    2. Ahora pulsamos el boton azul y saldrán las entradas para N2.
    3. Buscamos la ID de los "CODES" que vamos a cambiar.
    4. De los dos ID, el que está arriba es el primer "CODE", nos movemos hacia la cadena más larga compuesta por números y letras y le damos a "OK" ahi introduciremos la primera cadena de "CODES".
    5. La ID que está abajo es para el segundo "CODE", así que actuaremos de manera análoga pero introduciremos el segundo "CODE"

    ------------------------------------------------------------------------------------

    4.- Como modificar las listas de canales?

    Hay varios programas para hacer esto, pero todo se puede hacer con un solo programa, el SCEditor5.7, y es con este con el que os lo voy a explicar.

    Conectamos el NULLMODEM a nuestro aparato DESENCHUFADO (por si las oscas) y al PC.
    Arrancamos el SCEditor y nos vamos a "Tools" y "Options". aquí seleccionamos el puerto serie al que tenemos conectado el deco.

    Ahora nos vamos a "File" y "Open...", y ahi escogemos el archivo de lista de canales que vamos a ponerle al deco. A continuacion vamos a "Actions" y le damos a "Write To Receiver" y seleccionamos la opcion "User Data". Aparecerá una ventana en la que pondrá "Read software version from receiver", ahora es cuando debes conectar el deco.

    Primero leerá la versión del deco y después copiará la lista en el deco. NO debemos APAGAR ni DESENCHUFAR el deco hasta que veamos la palabra Good en el display del deco.

    Ya tienes tu lista en el aparato!

    ------------------------------------------------------------------------------------

    5.- como extraer la lista del aparato para modificarla o hacer un backup

    Para extraer la lista, lo mejor es el SCEditor5.7, y para modificarla podeis usar el mismo u otros similares.

    Conectamos el NULLMODEM a nuestro aparato DESENCHUFADO (por si las oscas) y al PC.
    Arrancamos el SCEditor y nos vamos a "Tools" y "Options". aquí seleccionamos el puerto serie al que tenemos conectado el deco.

    Ahora vamos a "Actions" y le damos a "Read From Receiver" y seleccionamos la opcion "User Data". Aparecerá una ventana en la que pondrá "Read software version from receiver", ahora es cuando debes conectar el deco.

    Primero leerá la versión del deco y después copiará la lista en el deco. NO debemos APAGAR ni DESENCHUFAR el deco hasta que veamos la palabra Good en el display del deco.

    Ya tienes la lista en el PC, ya la puedes modificar con el SCEditor.

    ------------------------------------------------------------------------------------

    A continuación os haré una lista con el software;


    ONWAX4X28150.zip --> el PCLink 3.0 + el archivo "051058.1.bin" con el firm Turko.

    firmsatplus-s2-original.zip

    D_hispasat.zip

    En internet:

    SCEditor5.7.zip --> para extraer, modificar e introducir las listas de canales.

    Enlaces de interés:

    www.sat-key.org
    www.kingofsat.net
    www.lyngsat.com

  3. #3
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Valencia - Spain
    Posts
    205
    Posts Thanks / Likes

    Default Clones telestar

    clones telestar:

    hevet 5518 800
    Sigma 610
    skyplus 3300 FTA + Digital 800
    Goldmaster 8150
    Onwa x4 i
    Lazer 2003
    Chess basic 800 FTA
    Microyal MRX - 900 Clones

    Para posible autorroll para alguno de ellos.

  4. #4
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Valencia - Spain
    Posts
    205
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Ultimo firm, en enlaces externos upload 3, de un compañero de otro foro llamado allg.
    Con el permiso de zanahorio.

  5. #5
    Junior Member Teacher
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    120
    Posts Thanks / Likes

    Default Keys 00

    aQUI LAS TENEIS
    8B 2F FA 02 7D DA E6 D9
    EF 22 C5 A2 5A 30 6A 5E

  6. #6
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Valencia - Spain
    Posts
    205
    Posts Thanks / Likes

    Default Provider 4102

    Alguien a probado a introducir el nuevo provider 4102 en el telestar
    Manualmente o con firm nuevo?
    Gracias anticipadas.
    VALENCIA
    VEN Y VERAS LA LUZ

  7. #7
    Senior Member Expert
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,204
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by jam3 View Post
    Alguien a probado a introducir el nuevo provider 4102 en el telestar
    Manualmente o con firm nuevo?
    Gracias anticipadas.
    Me lo has quitado del teclado tambien estoy interesado,con el firm que tengo no funciona(el turco) creando el nuevo,a ver si alguien ha tenido suerte

  8. #8
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Valencia - Spain
    Posts
    205
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Segun tengo entendido, es solo para astra de momento, y yo me estoy apañando con hispasat, pero lo probare modificando alguno existente y vere que pasa.
    Ya os cuento, o me contais.
    Un saludo.
    VALENCIA
    VEN Y VERAS LA LUZ

  9. #9
    Junior Member Teacher
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Valencia - Spain
    Posts
    205
    Posts Thanks / Likes

    Default Utilidades


    Alguna utilidad y el ultimo firm para quien lo necesite.

    http://www.crosat.org/aploud/index.p...pany%20Germany

    Un saludo.
    VALENCIA
    VEN Y VERAS LA LUZ

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Receiver Telestar Satplus S2
    By rares.cosma in forum SD Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2006, 03:16
  2. Telestar 12 - 15W
    By don Pedro in forum Placi DVB
    Replies: 11
    Last Post: 13th July 2006, 08:17
  3. TELESTAR- strarsat 1 ???
    By marcobelo in forum SD Receivers
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2006, 19:00
  4. PLAYBOY 24h telestar 10 76.5E C+KU BEAM MAP HERE
    By sahiasia in forum RDI - English
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2005, 14:02
  5. telestar starsat1
    By ionut2 in forum SD Receivers
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2004, 00:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top