Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 7 of 7

Thread: Dolce TV 39E

  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default Dolce TV 39E


    Buenos dias, hay alguna manera de poder ver Dolce tv en un gigablue quad plus? Por cccam y mgcamd no consigo ver nada. Es cierto que la unica manera de ver Dolce es con el decodificador original y su tarjeta? Si me comprara la suscripcion de abonado a Dolce podría hacerla funcionar en el decodificador de alguna manera? Gracias

  2. #2
    MICROCHIP Expert
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2,887
    Posts Thanks / Likes

    Default

    The card if you providel not work writh shared...cam...only original box...
    ....Nu e orfan cel fara tata si fara mama, ci cel fara invatatura......

    Possiamo perdonare un bambino che ha paura del buio.
    La vera tragedia della vita è quando gli uomini hanno paura della luce.


  3. #3
    Junior Member Teacher
    Join Date
    May 2010
    Posts
    179
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Esta casada con el deco esa card,,ahora,,lo que desconozco es si sera como la blanquita del plus,,que se le pueden sacar los datos para leerla con otro deco.

    Vu+ Solo + AverTV Volar Black HD - Ibox500s - FTE Max S212 - Tboston 4500 New Usuals - Echostar 2200 2Ci
    Parabolica1 = 120cm de fibra + Mot Sat3 + LNB 0,2db

    Parabolica2 = 80cm de aluminio fija a 7ºW + LNB 0,3d
    Ubuntu 9.04 + CCcam 2.0.10

  4. #4
    Administrator con gatling Expert
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bologna
    Posts
    3,625
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by gobi2000 View Post
    The card if you providel not work writh shared...cam...only original box...
    edit: Foro para hispanohablantes
    Siete pregati di attenervi al Regolamento del Forum

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    5
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by miki-- View Post
    Esta casada con el deco esa card,,ahora,,lo que desconozco es si sera como la blanquita del plus,,que se le pueden sacar los datos para leerla con otro deco.
    Perfecto, gracias. Una lastima que vaya casada con el deco, investigaré a ver si se pueden sacar los datos como la del plus. Quiero suscribirme a Dolce tv pero los decodificadores son muy cutres como los de DiGi Tv y es una pena teniendo un deco linux.

  6. #6
    Banned Master
    RDI - Board Banned Avatar

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    55
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Gracias por la informacion

  7. #7
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    May 2003
    Posts
    850
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Dolce tv NO se puede ver sin aparato original.
    creo que no falta mucho despues de que d+ pasa a moviestar
    seguro revienta DOLCE

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top