Register

Welcome to the RDI-Board Community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.


Donate Now Goal amount for this month: 100 EUR, Received: 100 EUR (100%)
Donate to support this site...

Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default Ajutor unui prieten Ayuda a un amigo


    Sunt un prieten al unui român care a cumparat un decodor satelit şi carte de care au ratat foarte mult în ţara sa, dar are o problemă de frecvenţe 12 527 H, 27500, 27500 H 12 608, 12 607 V, 27500 aceste frecvenţe, nu-mi dai "poate semnal spun de ce?
    dar cu deco meu este de captură S200si ENI





    soy un amigo de un rumano que comprado un decodificador de satélite y la tarjeta por que echaba mucho de menos a su país pero tiene un problema las frecuencias 12527 H 27500, 12608 H 27500, 12607 V 27500 estas frecuencias no le dan señal ¿me pueden decir el porque?
    pero con el deco mio que es FTE S200si las coge

  2. #2
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Mi-s prin Zona......doar ca uneori nici eu nu mai stiu unde sunt
    Posts
    527
    Posts Thanks / Likes

    Default

    En primer lugar un moderador que mueva este post a su sitio"Rdi-Español".
    En segundo lugar,entiendo que tienes el deco de DIGITV (por las frecuencias que pones) y que no tienes señal en esas frecuencias,eso se debe a la antena que no esta bien colocada,tendras que hacerle un reglaje muy muy fino,o tambien cabe la posibilidad de que el deco presente signos de "dolor",quiero decir que la mayoria de las veces se funden unos condensadores de la fuente de alimentacion que da coriente al lnb,y por eso te aparece sin señal.
    De todas formas pone mas datos sobre el modelo de deco y con eso vamos a ver que podemos hacer.

  3. #3
    ¡soy madridista! Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Regatul Unit
    Posts
    937
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Colafuerte View Post
    Sunt un prieten al unui român care a cumparat un decodor satelit şi carte de care au ratat foarte mult în ţara sa, dar are o problemă de frecvenţe 12 527 H, 27500, 27500 H 12 608, 12 607 V, 27500 aceste frecvenţe, nu-mi dai "poate semnal spun de ce?
    dar cu deco meu este de captură S200si ENI

    soy un amigo de un rumano que comprado un decodificador de satélite y la tarjeta por que echaba mucho de menos a su país pero tiene un problema las frecuencias 12527 H 27500, 12608 H 27500, 12607 V 27500 estas frecuencias no le dan señal ¿me pueden decir el porque?
    pero con el deco mio que es FTE S200si las coge

    Si eres de Madrid capital o de la Comunidad de Madrid enviame un mensage privado con tu movil y te llamo.
    "Lumea este condusa de cu totul alte persoane decat cele pe care le vad neinitiatii" - Benjamin Disraeli

  4. #4
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default

    me paso a zona española

  5. #5
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by iezuit777 View Post
    Si eres de Madrid capital o de la Comunidad de Madrid enviame un mensage privado con tu movil y te llamo.
    no soy de Huelva Andalucía

  6. #6
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default Ayudar a un amigo

    un amigo mio a contratado RCS DigiTV para la señora que no habla nada de español a trabe de su familia que vive en Rumanía según el a contratado todo el lote cuando llego el paquete yo le monte la antena y funcionaban 235 canales no todos se abrían ya que el eran de otras plataforma
    ayer me llama y me dice que unos 20 canales de los que se veían antes han dejado de funcionar le dije que la antena se había movido
    pero cuando llegue ala finca vi que estaban bloqueados casi todo los canales que me faltaban frecuencias y por lo visto la mujer lo había tocado
    bueno pues me traje el deco a mi casa y lo pongo en la antena mía que es de 1 metro y mi sorpresa es que le pongo las frecuencias y no me dan señal bien pongo mi deco y le pongo las frecuencias que el el deco del amigo no da nada de señal y en el mio dan 80% y 90%
    y lo tengo que reconocer no soy escapad de hacer que funcionen esas frecuencias el el deco del amigo
    el deco es este http://www.digiportal.hu/images/5160_eleje.jpg

  7. #7
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12527.00 H - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12531.00 V - 23340
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12563.00 H - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12563.00 V - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12607.00 V - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12608.00 H - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12643.00 H - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12643.00 V - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12686.00 V - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12687.00 H - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12717.50 V - 18400
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12723.00 H - 27500
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 11900.00 H - 28000
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 11785.00 H - 28000
    Intelsat 10-02 (0.9W) - 12687.00 V - 27500
    las frecuencias en rojo no funcionan

  8. #8
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default

    el deco es este
    Nombre Digi TV
    Modelo HSS-5160NA
    Vercion softwares SW 1.04
    Vercion hardwares HW 1.00
    Last edited by Colafuerte; 1st September 2010 at 22:52.

  9. #9
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default

    se puede actualización software?
    en donde lo puedo encontrar?
    gracias
    Last edited by Colafuerte; 1st September 2010 at 22:26.

  10. #10
    Member Mentor
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Mi-s prin Zona......doar ca uneori nici eu nu mai stiu unde sunt
    Posts
    527
    Posts Thanks / Likes

    Default

    No se que decirte colafuerte, en principio este deco no tiene tantos problemas como los anteriores, prueba ponerlo en loop con el deco tuyo, primero que entre el cable de la antena en tu deco y de tu deco que vaya al otro de tu amigo.El tuyo ponlo en una de las frecuencias que no va en el segundo y mira en el ultimo si hay señal.
    Si hay señal en el deco de tu amigo con la ayuda de tu deco entonces el de tu amigo esta mal,los condensadores que dan tension para lnb.
    Si no hay señal con la ayuda de tu deco entonces el deco de tu amigo tiene problemas mas graves, el tuner u otra cosa.
    El software creo que se actualiza dejando el deco en Antena3 y pulsando a la vez en el panel del deco CH+ y CH- .No tocarlo hasta que se actualize 2 vecez.(puede tardar bastante).
    Se ven los demas canales contratados en las frecuencias que funccionan

  11. #11
    iphone unlocker Expert
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Costa Tropical(ESPAÑA)
    Posts
    1,561
    Posts Thanks / Likes

    Default

    Quote Originally Posted by Colafuerte View Post
    se puede actualización software?
    en donde lo puedo encontrar?
    gracias
    Hola!El deco tiene la ultima version de sw,no hay que actualizarlo.Lo que hay que hacer,intentar resetearlo de fabrica y luego escanear las canales de nuevo haber si entran todas,si no entran las dichas frecuencias pues hay que abrir el deco y mirar si hay condensadores hinchados en la fuente.
    Last edited by harry75; 2nd September 2010 at 10:14.
    If you want unlock your iPhone contact me.

    Nobody is Perfect
    I am Nobody


  12. #12
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default

    voy a probarlo lo de poner mi deco

  13. #13
    Junior Member Junior
    RDI - Board Default Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    9
    Posts Thanks / Likes

    Default


    Bueno pues probado y fallado

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Back to Top